学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:31:07 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:27
如果你学得明智点,放弃这个帖子的争论,好好奋斗!你真的没有那么高的智商,你要拿A证,就要多付出努力。

相信不会比你智商低。不存在现在信服你的智商达我百分之90。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:27:33 来自: 中国天津
如果你学得明智点,放弃这个帖子的争论,好好奋斗!你真的没有那么高的智商,你要拿A证,就要多付出努力。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:26:02 来自: 中国天津
正如你说的,很多C证的人后来都拿到了A证。那是因为人家努力了,进步了!
而你呢,现在就很牛,超过了法学教授的水平,司法部欠你一个A证?

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:25:16 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:19
我没有。但我要提醒你,不要拿你所谓的学历法学的经历,认为你很牛。你真的什么也不是。

我是什么都不是,但你在我心中更不算什么东西,包括你家那个东西。你接受这个事实就行了。多说无益了。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:24:01 来自: 中国天津
动不动就说我笑话别人。我只是在笑话你。
别人持有C证,在努力提高,拿A证的人,我不会去笑话的,我甚至是鼓励的。既便是个人的法学水平的提高,是有益于整个社会的。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:20:29 来自: 中国天津
我家小孩客观205,主观117,是不是可以碾压你?!
不去努力,只在这里意淫,你何时能达到A证的水平。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:19:21 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 11:18
这就是你笑话别人的资本吗?还以为你是大神

我没有。但我要提醒你,不要拿你所谓的学历法学的经历,认为你很牛。你真的什么也不是。

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:18:24 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:07
我家小孩非法本不到一年过A证,我是以前考过的律师资格证,这是真实经历。你觉得你的能力高?你的能力强 ...

这就是你笑话别人的资本吗?还以为你是大神

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:17:14 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 11:00
在具体问题上有理说理,别以为在任何具体问题上,都因为有A证就比C证正确。在具体法学问题上,就是法学教 ...

你看得透吗?你真是太抬举自己了吧?

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:16:33 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:08
以你的年龄,应当是没有考上本科学校的吧?你觉得你的智商足够高?

扯智商。呵呵

快速回复