[律师日志] 律师翻身日记

大樱桃 学法8级 发表于 2014-6-11 18:23:33 查看:28142 回复:54 |阅读模式 来自: 中国吉林辽源

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  零杠一:撸主简介

标签:东北淫、八零末后、某小律所实习生、本坛子一常驻路人、众多能人异士身影下的一粒小尘埃、吐槽星人等。

零杠二:开帖目的

本帖旨在描绘剧情中主人公的成长经历和内心思索,意在吐槽。

本帖内容乏陈无味,表面上绝无教育之意。

本帖所有人物、情节纯属捏造,切勿对号入座、切勿设身处地。

本帖内容为限制级。

零杠三:前言

最近经历较多,内心烦躁,不吐槽怕生病,遂反复思量重新开帖,惊奇地发现自上次开帖不觉间已有一年半余,且从未写进此版。

我曾形容自己在学法网论坛版块三步走。第一步混司考试题讨论版块,当年考试时整天研究那些理论上的破命题,为了一个毫无意义的可能永远没有答案的问题争论不休面红耳赤,现在想想都觉无聊可笑。第二步司法考试茶馆版块,考完试后就在这里面扯淡,有没考上立志明年接着考的,有考上了赶紧显摆写复习心得的,我从这个阶段走了出来,就再没回去过。第三步那就是本版块了,通过司考之后选择做律师的,且喜欢坛子氛围的一小部分人最后留下了,我就成了这步里面的人。但是我自得知通过后就专职灌水了,灌的是毫无营养自己也迷糊,直到最近看某些大神释放的正能量深受感动和启发。是的,我的青春不能就这么白白的流逝了,我应当写点什么,既然没什么正能量可写,那就写写负能量吧。

小贴士:我本人无学历、无背景、无人脉、一穷二白,独在异乡为异客,立志凭一己之力成就一番事业。眼下见识也短,阅历也浅,心胸也窄,所以该帖内容注定局限,是为小人物辛酸史……当然以小见大也未可知。

零杠四:序

因撸主未曾结交大神为己作序,所以此处省略若干千字。

零杠五:出版信息

书号暂无,出版社待定,定价未商议,版次……

零杠六:目录

以下为部分章节剧透

X:摆平同事

……

X:霸气的电话

……

X:分成的规矩

……

X:法庭表演

……

X:战胜老师

……

X:征服律所

……

X:与领导共事

……

正文部分

一、

……

吃饭去了有空再写……

这会是个坑吗?【点击此处查看大樱桃的律师日记更新
齐天大宇 学法9级 发表于 2018-10-8 13:23:25 学法网-手机版 来自: 中国北京
楼主赶紧更新吧!还等着你指点江山呢

张小律661 学法1级 发表于 2018-10-8 00:46:10 学法网-手机版 来自: 中国山东

爱在三生三世 学法12级 发表于 2018-10-6 15:11:29 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州
这个文章,不出名都难啊!诚心力赞,赞不绝口,口口相传!!!

爱在三生三世 学法12级 发表于 2018-10-6 15:00:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州
分享知识经验美餐的那个人,你好棒棒哒哒哒喲啊!
回复 支持 1 反对 0

AJIAN123 学法1级 发表于 2017-3-17 11:26:29 来自: 中国安徽合肥

龙门跃过 学法3级 发表于 2017-3-12 23:30:38 来自: 中国河北廊坊
谢谢您的帖子,收获很大
回复 支持 2 反对 0

roadbb 学法1级 发表于 2017-3-8 23:27:05 来自: 中国广东江门
厉害,向你学习
回复 支持 2 反对 0

大象无形60 学法3级 发表于 2016-10-12 18:24:12 来自: 中国黑龙江哈尔滨
大樱桃色香味俱全是个好樱桃

破法自然 学法1级 发表于 2015-4-14 00:49:22 学法网-手机版 来自: 中国安徽
尼玛,就这么没了下面?

快速回复