[网站动态] 学法网2010版司考题库及考场于23日起全面开放测试

书云乐 学法1级 发表于 2012-7-30 11:22:16 来自: 中国北京
就我目前的体验的看,很不满意,特指以下几点意见,无论采纳与否,望及时回复,以示尊重:
1、做过的题,特别是完整做完,的题应该有自动保存功能。不然做了有什么意义?
2、对于有些题,应该给予爱心VIP一个浏览的权限,比如有的题,我就只是想进去看看,然后决定做不做,如果我只是进去看一眼,做一两道题也自动保存为做题历史记录的话,上述第1条的意见也会被消解。所以请在最后设置一个“交卷并保存做题记录”的选项。
3、关于错题的收藏功能非常不友好,需要自己添加,还要找是哪年哪题的,多麻烦,非常浪费时间,司考人的时间是很宝贵的,不应该人为地设置这种繁琐的程序来浪费时间,这严重违反了你们为广大司考考生服务的宗旨。我建议应该交卷后,每一题的旁边设置一个收藏功能,做完题就可以收藏,甚至还可以附加地设立给该错题收藏分五个星的不同级别,还可以在交卷的页尾处来一个“收藏本次测试的全部错题”这个选项,更为便捷。
4、没有合理的提醒功能,比如某个试卷我以前做过,现在还做,应该有个窗口弹出来,告诉我以前做过该试卷,问我是否要重复做本卷。收藏错题时同样要提醒我该题收藏过,以免重复收藏,或者提供一个为该错题加一个星级的选项。
5、题库里分年中没有提供最新即2011年的真题,应该及时添加,最新一年的题才是最重要的,如果连2011年的真题都没有,那还叫题库吗?
希望管理员能及时给我的建议贴予以认真详细的回复。我因为昨晚第一次做题,今天就找不到昨晚的做题记录很生气,所以说话语气较重,请见谅,但我是真心希望贵网站能越做越好,为司考考生造福。

不顾一切爱上 超级版主 发表于 2012-7-30 11:19:37 来自: 中国浙江杭州
请根据2012年新修订刑事诉讼法,完善相关答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dzzl 发表于 2012-7-29 00:34

你好,题库管理团队已经从5月开始就对题库中的刑诉试题进行修正。。。因为此次修订的内容比较大,所以涉及的题目比较多。。。时间拖的比较长,,,还请谅解!预计在8月初刑诉的题目会全部更新完毕。。。

不顾一切爱上 超级版主 发表于 2012-7-30 11:17:19 来自: 中国浙江杭州
模拟测试的时间显示不正确,什么原因啊
查尔斯爵士 发表于 2012-7-18 17:18

请把"新手任务"完成。。。其他模拟考场相关问题可以参阅https://bbs.xuefa.com/thread-314285-1-1.html

不顾一切爱上 超级版主 发表于 2012-7-30 11:16:13 来自: 中国浙江杭州
您好,昨晚我做了民法E卷在线测试题,全部做完了,提交了,然后今天查看,想把错题再看一遍,竟然系统没保存 ...
书云乐 发表于 2012-7-30 11:08

你好!进入模拟考场https://bbs.xuefa.com/test.html 在左下角“我的测试情况”---“已经做过的测试”查看你做过的测试。。。其他模拟考场相关问题建议参阅https://bbs.xuefa.com/thread-314285-1-1.html

书云乐 学法1级 发表于 2012-7-30 11:08:36 来自: 中国北京
您好,昨晚我做了民法E卷在线测试题,全部做完了,提交了,然后今天查看,想把错题再看一遍,竟然系统没保存我做过的卷子记录!!!连自动保存功能都没有吗???找不到我昨晚做的卷子,希望管理员能为我解决该问题,我还特意为自己的账号购买了你们的爱心VIP,如果连这种最基本的功能都不能实现,不是白花钱吗?

dzzl 学法1级 发表于 2012-7-29 00:34:19 来自: 中国吉林通化
请根据2012年新修订刑事诉讼法,完善相关答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

edulibo 法考VIP2级 发表于 2012-7-26 10:55:15 来自: 中国湖北襄阳
建议在我的测试情况中增加我的测试错题再测试

查尔斯爵士 学法1级 发表于 2012-7-18 17:18:55 来自: 中国广东广州
模拟测试的时间显示不正确,什么原因啊

查尔斯爵士 学法1级 发表于 2012-7-13 11:54:46 来自: 中国广东广州
答案的解释能不能按选项分行逐个解释?
因为全部解释堆砌在一个段落里让人感觉很乱。

空空熊 学法1级 发表于 2012-7-10 14:40:14 来自: 中国四川泸州
谢谢

快速回复