学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 学法网司考模拟考场常见问题解答

法中行 超级版主 发表于 2011-5-18 19:51:40 查看:15149 回复:30 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为了所有学法网网友能更好的使用学法网司考模拟考场,特将模拟考场的一些常见问题专门开帖进行解答,如下:

1、为什么测试不能正常提交?

答:请试用IE原版浏览器进入测试。。。千万不要使用360、搜狗等非IE原本浏览器进入测试。

2、问:学法网司考模拟考场每周三、周日20:00分的限时模拟测试是对所有会员都是免费开放的吗?

答:学法网司考模拟考场每周三、周日20:00分的限时模拟测试是面向所有会员免费开放的,请大家准时参加测试。

3、问:怎样查看自己已做过测试的测试情况[成绩、正确率、解析、错题]?

答:登陆学法网,进入学法网司考模拟考场首页https://bbs.xuefa.com/test.html 在这个页面的“左下角”有个“■ 我的测试情况 ■”栏目,点击“◇ 我的所有测试情况”就可以列举你最近做过的测试试卷。

4、问:一定要20:00进场考试才可以吗?

答:出于能更真实的模拟考场的氛围,20:00-20:30这半个小时为进场时间,如果超过这个时间段,则“无权限”进入考场。但是,学法18级以上的会员、爱心VIP、管理团队成员有在测试结束以后进入考场补测1次的权利。

5、问:怎样查看测试排名?

答:登陆学法网,进入学法网司考模拟考场首页https://bbs.xuefa.com/test.html 在这个页面的“左下角”有个“■ 我的测试情况 ■”栏目,点击“◇ 我的所有测试情况”就可以列举你最近做过的测试试卷。在试卷标题右边有“测试排行”,里面将列举每次测试成绩排名前30位网友的网名。

6、问:自己的排名没进前30名就看不到自己的排名了?

答:因考虑到“整体成绩排行”非常占用服务器资源,为了保证司考模拟考场的整体稳定性,现仅对学法18级以上的会员、爱心VIP、管理团队成员开放查看成绩排名30以外自己的排名。

7、问:怎样查看本次测试“易错题”?

答:因考虑到“易错题”排行非常占用服务器资源,为了保证司考模拟考场的整体稳定性,现在仅对学法18级以上的会员、爱心VIP、管理团队成员开放,由此带来不便,请谅解!

8、问:为什么我进入考场以后却比实际测试时间要短呢?

答:因为你未完成“新手任务”,因为新手任务也是限制时间的。。。与模拟考场的限制时间冲突了。。。所以需要你完成新手任务。完成新手任务以后,问题就会解决了哦!

如果大家对司考模拟考场有其他疑问也请及时跟帖提出,谢谢!

9、问:为什么登录会员名以后又自动退出了呢?

答:请检查你的电脑日期是否准确。。。调准确以后再试试看!
达熹一派 学法1级 发表于 2011-5-27 08:44:50 来自: 中国广西崇左
很好的

hqq999 学法2级 发表于 2011-6-3 22:45:22 来自: 中国云南红河哈尼族彝族自治州
恩,谢谢,辛苦了

miaojiahuang 学法1级 发表于 2011-6-16 21:38:43 来自: 中国广东深圳
昨天我做了民法A卷,可是在“◇ 我的所有测试情况”中啥都没有,请问答案和解析在哪呢?求救..

YDS5888811 学法1级 发表于 2011-6-18 19:10:44 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
我为什么进入不了测试界面?

single530 学法1级 发表于 2011-6-29 22:26:18 来自: 中国湖南长沙
回复 1# 法中行
因为超时被强制交卷了。。但是在我的测试情况里看不到我做题的情况是怎么回事????

love1368860 学法1级 发表于 2011-7-16 16:03:35 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
顶顶顶顶顶顶

jenny7908 学法1级 发表于 2011-7-30 22:40:22 来自: 中国河北张家口
做了试卷,交完卷后前一部分有我做的答案,后面就是空白了,怎么回事啊,已经两次都这样,郁闷

小黎儿 学法1级 发表于 2011-8-3 20:28:29 来自: 中国山西临汾
伤感....进不去...

临朐人 学法1级 发表于 2011-8-3 20:43:05 来自: 中国山东潍坊
提示我没有权限呢,一定要交费吗?

快速回复