[请求帮助] 大龄女选哪个律所好,求各位前辈提建议

小马得得 学法1级 发表于 2021-3-18 18:44:47 查看:1506 回复:8 |阅读模式 来自: 中国陕西西安

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大龄外地女,有机关工作经历。目前有三个律所等我回复。

第一个,是本地优秀律所,招人的是一个年轻律师,同样有机关工作经历。入职会让处理案件全流程,不要求打卡坐班,看样子是挂在别人名下,给他工作,他去跑案源的亚子。实习期底薪平均水平(反正很低就是了),有交通补贴、年底奖金。感觉人挺实诚豪爽,不足之处是其案件类型非常局限。

第二个,也是本地优秀律所,律所招人,实习期轮流前台值守,据说各种类型的都可以接触,具体看哪位律师有需要,底薪比上一家低几百,还要分成两部分,第一部分固定发放,第二部分根据考核结果发放,有培训制度。

第三个,就不说了,唯一的亮点是热情,招人的女律师合眼缘。

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sobad 学法16级 发表于 2021-3-18 19:06:03 来自: 中国浙江杭州
楼主给出的信息有点少。。。如果非要选的话,选第1家吧

楼主 小马得得 学法1级 发表于 2021-3-18 19:18:40 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
sobad 发表于 2021-03-18 19:06
楼主给出的信息有点少。。。如果非要选的话,选第1家吧

为何呢

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-3-18 19:32:30 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州

楼主 小马得得 学法1级 发表于 2021-3-18 19:41:16 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
第一位目前只有公司的批量合同案件与借贷案件

王凯旋凯旋 学法1级 发表于 2021-3-18 19:48:22 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
小马得得 发表于 2021-03-18 19:41
第一位目前只有公司的批量合同案件与借贷案件

如果是大所的这种团队的话,去了会有点难受,案子非常多,可能打杂的事都忙不过来,也很难介绍案源提成,当然如果待着还觉得可以接受,为了律所的名气也可以考虑留下来。

楼主 小马得得 学法1级 发表于 2021-3-18 20:33:10 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
王凯旋凯旋 发表于 2021-03-18 19:48
如果是大所的这种团队的话,去了会有点难受,案子非常多,可能打杂的事都忙不过来,也很难介绍案源提成,当然如果待着还觉得可以接受,为了律所的名气也可以考虑留下来。

谢谢回复。两个所名气差不多,第一个是律师个人招人,后一个是律所招人。

bjakv 学法5级 发表于 2021-3-19 12:45:13 来自: 中国北京
小马同学  你居然是2012年注册学法网?!

你可是“老人儿”了呀

楼主 小马得得 学法1级 发表于 2021-3-19 21:44:41 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
bjakv 发表于 2021-03-19 12:45
小马同学  你居然是2012年注册学法网?!

你可是“老人儿”了呀

我是万年潜水

快速回复