[请求帮助] 法律职业资格证书永久有效的吧。有

考完就出国 学法1级 发表于 2020-12-11 01:04:33 查看:1561 回复:5 |阅读模式 来自: 瑞士

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
法律职业资格证书永久有效的吧。有了证书10年以后再去实习,实习结束再执业可以么
168861 学法16级 发表于 2020-12-11 11:51:49 来自: 中国浙江嘉兴
20年以前的那个时候,叫律师资格证,你现在再拿出来以前的“律师资格证”去律所实习的话,我感觉好多律所应该不太能接受吧。同理,你现在拿到了法律职业资格,10年以后会有同样的情况

黑猫警长789 学法3级 发表于 2020-12-11 12:36:34 学法网-手机版 来自: 中国
168861 发表于 2020-12-11 11:51
20年以前的那个时候,叫律师资格证,你现在再拿出来以前的“律师资格证”去律所实习的话,我感觉好多律所应该不太能接受吧。同理,你现在拿到了法律职业资格,10年以后会有同样的情况

10年后还叫法律职业资格证书吧

前进中的2012 学法4级 发表于 2020-12-11 14:05:21 来自: 中国
10年太过长了,估计律所不太好接受。毕竟至少说明一点,十年前的法律规定和十年后的已经不同了。

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2020-12-11 16:53:23 学法网-手机版 来自: 中国山东
法律更新重新学习就可以了。这不是重要的,重要的是十年后你就会熟悉了某一种生活,习惯了某一种生活,只要不是太让你忍受不了,你会陷入其中无法自拔。你以为你很容易断舍离吗?只是你对自己的高估。所以如果现在有梦想就先去尝试,否则你就会在生活中磨灭了的斗志。忘记了梦想的存在。因为我就是活生生的例子,离开现在舒适的生活好难,我就是十多年前通过的,当时也是想着积累点钱再去从事律师的。这一拖就十年了。
回复 支持 1 反对 0

虫旁蟹 学法3级 发表于 2020-12-11 19:14:02 学法网-手机版 来自: 中国上海
非讼日子舒服
回复 支持 1 反对 0

快速回复