学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 裸考的兄弟们进来一下交流经验

19过法考加油 学法1级 发表于 2020-11-10 18:49:45 查看:1422 回复:6 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人法本,考试那天是想去教学楼补考的,结果走错了,将错就错就接着考了,结果客观题230,你们呢
qhd7880236 学法10级 发表于 2020-11-11 18:40:37 学法网-手机版 来自: 中国江苏
高级黑,黑得漂亮

cloudnb 学法4级 发表于 2020-11-11 12:37:30 学法网-手机版 来自: 中国北京
lz考的时候,满分还是600分呢吧?

Vall 学法3级 发表于 2020-11-11 07:32:57 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
你再好好看看,应该是320

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2020-11-11 01:39:16 学法网-手机版 来自: 中国贵州
朋友说报名考法考,我说我也报名看下题,名报了就没管了,考试前一天晚上没找到住宿,就在网吧干了一通宵,出来后人都是晃的,本来想着不去,但是又想着来都来了,接下来就是考试!昨天看到我那朋友朋友圈晒成绩,我想到我也参加了,就查了下分,269,反正我也不知道这个分数是啥概念,多少算过也不知道,朋友问我,我给他说了我的成绩,他好像很惊讶,我非法本,在职,毕业三年,一直做金融行业,法考书都没买,刷题就不用说了,就这样吧!毕竟第一次考,这个成绩后面才知道,原来算可以!我没有别的意思,就是想告诉那些装逼的,吹牛逼我也会!

佑怡 学法1级 发表于 2020-11-10 21:10:04 来自: 中国内蒙古赤峰
我老婆偷偷给我报名了,周日早上嘿咻完突然说有考试,然后我直接裸考245
回复 支持 2 反对 0

819371362 学法1级 发表于 2020-11-10 20:42:09 学法网-手机版 来自: 中国河北
哦,我原计划去网吧,突然发现要考客观题,不参加对不起考试费,无耐随人流进入考场,结果客观题236
回复 支持 1 反对 0

快速回复