学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 以后说大专学籍不算老人的可以回家睡觉了,官方标准答案出来了

你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2020-10-24 20:07:03 查看:10988 回复:59 |阅读模式 来自: 中国
 楼主 你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2020-12-19 23:08:52 来自: 中国

一条西瓜皮 学法1级 发表于 2020-12-12 15:33:50 学法网-手机版 来自: 中国广东揭阳
谢谢楼主,看了楼主的帖子,我也查到了广东省省厅的相关回复,是从专科起算老人的。升本了升本了,加油

116803427 学法1级 发表于 2020-11-17 00:22:45 学法网-手机版 来自: 中国上海
别吵,我35连非法本的非全日制专科都没,明年才开始考非全日制法本,还不知道能不能考上自考法本,更不知道2026年的政策。。。。我都不急你们急什么,大不了5年非全日制法本+3年非全日制法硕+1年法考+1年实习。。。。。嗯。。。。大概最快42岁,慢的话起码46。。。。

leicw 学法1级 发表于 2020-11-13 13:17:57 学法网-手机版 来自: 中国浙江
法界奋斗的骚年 发表于 2020-11-01 22:08
请问2018年4月28日前已经取得本科考籍(非法学专业)19年取得医学本科毕业证可以参加法考吗

可以的

法界奋斗的骚年 学法1级 发表于 2020-11-1 22:08:00 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
请问2018年4月28日前已经取得本科考籍(非法学专业)19年取得医学本科毕业证可以参加法考吗

楼主 你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2020-11-1 01:21:23 来自: 中国

楼主 你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2020-11-1 01:06:53 来自: 中国

lmlj76516 学法1级 发表于 2020-10-31 22:46:46 学法网-手机版 来自: 中国北京
额,还能这样理解吗?不是应该已经取得本科的才能考试吗?还能等着专科的再考个本科再考司考?那那些直接是本科却不能报名的还不得疯了啊

525135 学法8级 发表于 2020-10-31 21:21:17 学法网-手机版 来自: 中国广东
你在教我做事啊 发表于 2020-10-31 12:47
这阅读理解能力也是绝了,谁说大专生能直接报名了? 我说了吗?还是你自己幻想的?
我说的是大专学籍的属于老人,后续取得国家承认本科就能考,基本上到现在没几个人分得清大专学籍和大专学历的差别。

除了这样理解你说的理由外,我想不出更好的理解了,前大专学籍也算老人,那恭喜了,找个前大专后非全日本科人报个名试试。

快速回复