学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2013年司考终于考完了,大家现在最想说的一句话是?

啃书的小虫 学法5级 发表于 2013-9-15 21:33:00 来自: 中国山东菏泽
学了、尽心了,过不过随意。

老A1 学法1级 发表于 2013-9-15 21:33:16 来自: 中国陕西西安
司法考试!你大爷!你考得不是试,你考的是人类智力退化后的未来

wzsz2005 学法1级 发表于 2013-9-15 21:40:07 来自: 中国广西南宁
明年再来吧~~

foryou666 学法1级 发表于 2013-9-15 21:46:24 来自: 中国浙江金华
真心服了出题老师,年年出,还能有那么多人过不了,反正我是最后一次了

xinzhongyu 学法1级 发表于 2013-9-15 21:58:22 来自: 中国内蒙古呼和浩特
考完第生句话就骂那些死骗子,不但骗我的钱,钱不重要才一千大洋,可恶的是给了我一大堆内部材料,让我背了 ...
2013司考动车 发表于 2013-9-15 21:08

自己傻还怨人家骗子!

无相无为1981 学法1级 发表于 2013-9-15 22:00:39 来自: 中国湖南长沙
用同学的帐号冒个泡:32岁了,小个体户从业者,今年第三年考,11年全职3个月看书考(中间6年没有碰过书本,看到同学都已经在局长、副院长的位置上了不甘心草根的自己就此沉沦!),考完感觉良好,成绩一出来,328分,人都傻了;12年在职考,没有请到假,天天出差抓市场回款,考完平淡,345分,最后工作也没有了;今年第三次考,真心感觉卷二、卷三题目好难,考点辐射面大,有广度又有深度。说实在话没底,看到卷四的风格,感觉更悬了,卷四明显就调节池的作用。
整整3年了,女朋友也快散了,这2个月停了2个月生意,7月流火在湖南某学校图书馆顶楼挥汗如雨鏖战高温,苦斗人生,苦战2个月。希望天道酬勤!一切的一切交给老天吧!
说实在话,不过也算了,人生尽心尽力了无怨无悔!人生总要错过些东西。就像当年的小美好。
晚上本来想喝多一点,想喝醉!但是同学要赶高铁去省城出差汇报工作,随便喝了支青岛纯生就打住了。
明天要去忙生意了,饭票才是明天的主题。
司考暂时告一段落了。

十面埋伏 学法1级 发表于 2013-9-15 22:01:48 来自: 中国广东揭阳
司考我X你妈,以后别来沾惹我了,让我过吧

慕颖 学法1级 发表于 2013-9-15 22:02:58 来自: 中国辽宁沈阳
过过过过、

voyx 学法1级 发表于 2013-9-15 22:04:13 来自: 中国安徽马鞍山
是我还不够努力?还是我智商太差?  都很糟糕,但希望答案是我还不够努力。

小贺xiaohe 学法1级 发表于 2013-9-15 22:05:15 来自: 中国山东枣庄
自己学到的,没学到的,能力,潜力,都发挥出来了,经历过了也问心无愧了,祈祷能够通过!还有真心一句话,就是司考没那么恐怖,没那么NB,不也就这样吗!

快速回复