学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2013年司考终于考完了,大家现在最想说的一句话是?

YGXMLWY58986352 学法4级 发表于 2013-9-17 09:45:28 来自: 中国湖北
不想说话,老想哭,这么长的努力可能又完了

liujif8718782 学法1级 发表于 2013-9-17 09:36:53 来自: 中国四川攀枝花
不过!再考。

hazle1014 学法1级 发表于 2013-9-17 09:34:28 来自: 中国重庆
考完了,感觉头重脚轻眼睛昏花,伴随着腹中的阵阵饥饿。随便啃了个面包在校园里漫无目的,看着那些青春的面孔在操场上挥洒汗水,看着一些年长的长辈们考完开着车绝尘而去……脑子里好像跳跃着很多东西,又好像一片空白。本来以为可以困到倒头便睡,结果晚上失眠到了快一点,好像没有了目标。不知道做什么。朋友打来电话,只说了几个字:“尽人事,知天命”。司考路上付出了太多太多,那么久的披星戴月,那么久的挥汗如雨,不知道会换来什么样的结果!希望老天保佑!

yuanyecupl 学法1级 发表于 2013-9-17 09:28:48 来自: 中国北京
you huoguolaile

xiong_bb 学法2级 发表于 2013-9-17 09:26:14 来自: 中国湖北武汉
考完以后,婆婆问我考得怎么样,我说真不清楚,司考人都知道考完最纠结的是别人问考得怎么样,而自己不知道该怎么回答。这种纠结表现出来,就给别人一种印象:你连自己考得怎么样都不知道,考个P啊,还复习这么久,劳心劳力,智商硬吧?

今年的结果不知道会是怎样,但是我希望老天能给我这次好运的机会,让我通过。人不可能一生好运,倒霉的时候是为了给关键时刻提供运气,我一直不太走运,只希望是为了这次积累运气了。
让自己的心态恢复到一个平衡的状态,大家加油

朱纪厚 学法3级 发表于 2013-9-17 09:23:08 来自: 中国安徽六安
尽完了人事,剩下的就是听天命了!希望自己今年能过足矣!但我已做好再战的准备了,司法考试具有不可预测性

水起 学法1级 发表于 2013-9-17 09:09:27 来自: 中国江西南昌
回复 3# ayivip 即使需要找工作的人,最后选择这条路的人也寥寥无几。只是为了充实一下而已,而且考完正好可以去找工作,时间上毫无冲突的

水起 学法1级 发表于 2013-9-17 09:06:06 来自: 中国江西南昌
我妈妈拿了两罐旺仔牛奶。。。

jiang020306 学法1级 发表于 2013-9-17 09:05:05 来自: 中国四川广安
无心插柳,柳不成

wszq 学法1级 发表于 2013-9-17 08:42:48 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
360万岁!!!!

快速回复