学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 2020年法考《第1轮复习效果评估A卷》测试

shangqiao 法考VIP4级 发表于 2020-5-18 00:19:49 学法网-手机版 来自: 中国湖北

shangqiao 法考VIP4级 发表于 2020-5-18 00:17:31 学法网-手机版 来自: 中国湖北
oldfather 发表于 2020-05-17 18:53
我是初级的,不能做测试题,我很遗憾.我对贵网站平台的做法是不理解的,如果不充钱就不给测试,那贵网站的口碑就会降低,注册会员是冲着免费测试来的,可结果是缔约过失,失望.

回复:由此给您带来不便,请谅解!从学法1级升级到学法2级,完全不需要充钱哦。。。 您只需要在学法网与多多的与网友交流即可升级哦,请知晓!

系统管理员:您好!我的13715066350小号可以帮忙解除禁言了么

唐朝无聊 学法1级 发表于 2020-5-17 21:38:15 学法网-手机版 来自: 中国河南开封
我是几级?

15138698542 学法2级 发表于 2020-5-17 20:51:51 学法网-手机版 来自: 中国
oldfather 发表于 2020-05-17 18:57
不能做测试题,又不能注销,我要网站给我们一个说法,为什么注销不了帐户???????

回复:您好,可以注销哦!已经根据您的请求,注销您的账户!

回复 支持 2 反对 0

啦啦啦121 学法1级 发表于 2020-5-17 20:13:40 学法网-手机版 来自: 中国

lazysheep 学法1级 发表于 2020-5-17 19:50:34 学法网-手机版 来自: 中国上海

三木111 学法1级 发表于 2020-5-17 19:28:38 来自: 中国
zhensheng770423 发表于 2020-5-17 19:24
没有比这个网更好的了,我也只能忍着。

只能另辟蹊径了
回复 支持 1 反对 0

zhensheng770423 学法2级 发表于 2020-5-17 19:24:36 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
wu159357 发表于 2020-5-17 19:05
退出学法网,从此再从此号

没有比这个网更好的了,我也只能忍着。
回复 支持 2 反对 0

zhensheng770423 学法2级 发表于 2020-5-17 19:23:12 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
三木111 发表于 2020-5-17 19:07
同问呐,升级貌似需要100积分,请问积分哪里搞?

逼着咱们学习网站知识啊

zhensheng770423 学法2级 发表于 2020-5-17 19:21:50 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
oldfather 发表于 2020-5-17 18:53
我是初级的,不能做测试题,我很遗憾.我对贵网站平台的做法是不理解的,如果不充钱就不给测试,那贵网站的口碑 ...

我也是啊,学法网的做法太扎心了,都是金钱利益至上啊。

回复:由此给您带来不便,请谅解!从学法1级升级到学法2级,完全不需要充钱哦。。。只需要发布帖子,热心回复网友回复即可升级哦,请知晓!

快速回复