学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 明年考的师弟师妹们还是要认真复习,不要被通过率欺骗了

suzhg 学法1级 发表于 2009-12-4 07:37:51 来自: 中国河北邯郸
楼主讲的是实话,我也是考了两年才过的,总体感觉很难
叶皮皮 学法1级 发表于 2009-12-5 23:08:05 来自: 中国浙江杭州
好贴 好贴 真得好好顶顶
spertoy 学法11级 发表于 2009-12-5 23:26:55 来自: 中国山东淄博
我是来打酱油的。。。。
司考fans 学法1级 发表于 2009-12-6 20:40:57 来自: 中国湖南株洲
中肯~~~顶一个·
黄勋健 学法1级 发表于 2009-12-14 12:49:12 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
好在我只考了一次就过了,虽然分数不高,已经感觉很幸福了。我觉得资料不在多,而在一套多看,否则四处撒网,得不偿失!
jack912 学法1级 发表于 2009-12-22 00:05:22 来自: 中国河南郑州
同意楼主的观点,司考没有时间来保证是不行的
daxia816 学法1级 发表于 2010-1-9 13:40:44 来自: 中国山东威海
楼主确实是说实话啊,赞同
ichongdage 学法1级 发表于 2010-1-11 10:24:26 来自: 中国重庆
加油哈,楼主
业内名师 学法1级 发表于 2010-1-13 16:04:14 来自: 中国河北石家庄
好贴 顶  支持 把BF叫过来让他看
Elnino 法考VIP3级 发表于 2010-1-14 00:35:59 来自: 中国上海
呵呵···我的打个比方,别见怪··况且我用的书是盗版,装订也不好··
律师梦飞翔 发表于 2009-11-25 23:17

读盗版书,作法律人!!

快速回复