学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 明年考的师弟师妹们还是要认真复习,不要被通过率欺骗了

楚中龙凤 学法1级 发表于 2009-11-27 11:32:42 来自: 中国天津
严重同意楼主的观点,很实在,

我在校生,复习了两个月,在暑假时期,每天十小时, 用将近600小时,

没有看书 也没有做题,甚至不知真题为何物,法条也没有,

只听了网上的讲座,学法网上下的,看讲义,讲义翻烂了,讲义上还记的密密麻麻

虽然侥幸过关,一次性377,但是仍心有余悸,

因此,司考还是很有难度的,一次性过关,或者说要高分的话,一定要好好看书,做题,不下功夫还是不行的。

后来者切记。。。
sulei19771209 学法1级 发表于 2009-11-27 12:01:18 来自: 中国河北承德
我只看了4个月的书, 但是4个月的时间比4年还长,每天平均10 个小时吧, 我单位还有许多事,但是我明白了一个道理,不努力没信心的人一定过不了, 4 个月的煎熬把我从人打成了鬼, 在从鬼变成了人再从人打成了鬼再..........,老看到说自己没怎么努力就过了的,还有过了以后藐视司法考试的, 我想劝你们过了不等于拥有一切, 不过不等于失去世界,祝明年的考生有个好运气!
19bill 学法2级 发表于 2009-11-27 13:01:50 来自: 中国浙江杭州
好帖,顶一下。
非法本第一次考,6个多月煎熬终于以400+通过了。
只有付出努力才能成功,在理。

通过是第一步迈出,但是后面的路还长呢。找不到律所,苦恼中。。。。。。。。。。。。。。。。。
acdsee7156 学法1级 发表于 2009-11-27 18:28:43 来自: 中国河南南阳
顶LZ,我们单位12个人考试 这12个人里的排名和个人基础以及下多少功夫明显成正比
lslovee 学法1级 发表于 2009-11-27 20:10:28 来自: 中国浙江温州
顶楼主,说的实在
wygdwjh 学法2级 发表于 2009-11-27 20:31:50 来自: 中国广东韶关
至理实话。。。
月明中 学法2级 发表于 2009-11-28 02:07:55 来自: 中国广东广州
呵呵,我今年第一次考,通过了,感谢之前提供信息,信心的兄弟姐妹们!
月明中 学法2级 发表于 2009-11-28 02:09:04 来自: 中国广东广州
对了,我学习了五个月,瘦了20斤。后来者要有思想准备。
spertoy 学法11级 发表于 2009-11-28 08:45:17 来自: 中国山东淄博
不认真,得不了360
daisy1983905 学法1级 发表于 2009-11-28 09:37:08 来自: 中国重庆
是的,我第一年真的很努力很用功没过,也是到第二年才过的

快速回复