学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 明年考的师弟师妹们还是要认真复习,不要被通过率欺骗了

zbjm1314 学法1级 发表于 2009-11-26 00:18:57 来自: 中国福建福州
附议 第一年轻视了司法考试 法条一字未看 结果还要再花一年这么惨痛的代价

材料不再多 在于精读
muke 学法2级 发表于 2009-11-26 07:13:22 来自: 中国广东佛山
呵呵,这样的帖子说话才实在
cdaonline 学法1级 发表于 2009-11-26 07:32:26 来自: 中国江苏苏州
楼主,你是好人,有好运
shzone 学法1级 发表于 2009-11-26 08:07:10 来自: 中国北京
我考了447分,但楼主说的句句在理,深表认同
我觉得我智商算还可以(当年高考省前100名),毕业后也一直从事法律,同事也都称之为“聪明”
但对待司考丝毫不敢懈怠,魔鬼般的两个月,考前更是失眠了两个晚上
那些没怎么复习就高分通过的,要么真的是天才,要么就真的是绝好的运气
我反正秉承一个理论,上天对你是公平的,人生就是波峰波谷,这次运气太好,等着吧,会有个厄运会来的
所以,还是踏踏实实,勤恳努力,有付出才有回报!
可娃娃 学法3级 发表于 2009-11-26 09:43:24 来自: 中国浙江金华
顶有意义的贴
sunjsmader 学法2级 发表于 2009-11-26 09:45:49 来自: 中国江苏南通
我好多书还是新的。。。惭愧啊
jiayuanwen 学法1级 发表于 2009-11-26 11:38:55 来自: 中国甘肃天水
时间 ,  没有时间保证,没有坚持的信心,我 是走不下来  司考路的 !
snakexu999 学法1级 发表于 2009-11-26 13:08:32 来自: 中国上海
我的讲义也烂了
用玻璃纸贴一下
anqilike 学法3级 发表于 2009-11-26 13:18:43 来自: 中国北京
支持楼主的说法,别人怎样通过我不清楚,我只清楚自己用了半年多时间,后期平均每天只睡3,4小时!~400+多过的...只想说,努力付出了不一定有回报,但没有努力付出一定不会有回报!
xingchen8 学法1级 发表于 2009-11-26 15:17:50 来自: 中国山东临沂
总算有人说了公道话。今年侥幸过关,一直不敢和人说,就怕别人说咱是靠着司法部的加分才过的。强烈同意lz观点,不管多高的通过率,不复习不下功夫过关还是不简单!!

快速回复