学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020的进来,不拉仇恨,只鼓舞士气

学学贯中西 学法1级 发表于 2020-10-12 02:11:00 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
学习了,感谢

yangyang_002 学法1级 发表于 2020-10-12 09:03:25 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
回复 支持 4 反对 0

15083527216 学法1级 发表于 2020-10-12 09:36:33 学法网-手机版 来自: 中国江西九江

这个考试真的会让人发疯吗?

violaaaa 学法1级 发表于 2020-10-12 10:37:44 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
你去年过了吗?感同身受,说的特别有道理

糖葫芦1 学法2级 发表于 2020-10-12 15:29:02 学法网-手机版 来自: 中国辽宁大连
老兄说的貌似非常有道理 你的建议都看得我热血沸腾了
回复 支持 1 反对 0

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-12 16:40:11 来自: 中国江苏南京
打错一个字,上面的经典问题是这样的
无权代理人甲以乙的名义从丙处购买了手机,但丙是无权处分的别人的手机

(1)如果乙不知情,甲知情,甲能否取得手机?为什么?
(2)如果甲不知情,乙知情,甲(乙写错应该是甲)能否取得手机?为什么?
回复 支持 1 反对 0

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-12 16:41:23 来自: 中国江苏南京
糖葫芦1 发表于 2020-10-12 15:29
老兄说的貌似非常有道理 你的建议都看得我热血沸腾了

就是要让你热血沸腾,鼓舞士气2020,不要怂,,都给我爆肝,,不要管时间,,不要管其他,,不要想一堆无关紧要的问题

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-12 16:42:32 来自: 中国江苏南京

没疯,,,一个死气沉沉,对任何事物提不起兴趣的人总会觉得一个激情的人是疯子

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-12 16:53:40 来自: 中国江苏南京
15083527216 发表于 2020-10-12 00:29
像我这种连续两年客观题差三分真的是运气吗?

连续两次挂客观,,,说明你基础太差了,,我说的实话,你要忘记过去,而忘记过去需要强大的心智,强大的心智来源与社会经历的洗礼和知识的积累,,兄弟,,加油,最迷茫的时候就是快要想通,快要成功的时候
回复 支持 12 反对 0

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-10-12 18:06:45 学法网-手机版 来自: 中国安徽

快速回复