学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020的进来,不拉仇恨,只鼓舞士气

mgy99 学法1级 发表于 2020-10-19 09:08:40 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
ともみ 发表于 2020-10-12 16:42
没疯,,,一个死气沉沉,对任何事物提不起兴趣的人总会觉得一个激情的人是疯子

说的太好了

mgy99 学法1级 发表于 2020-10-19 09:08:59 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛

mgy99 学法1级 发表于 2020-10-19 09:44:57 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛

mgy99 学法1级 发表于 2020-10-19 09:45:13 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛

第一片海 学法1级 发表于 2020-10-19 10:30:39 学法网-手机版 来自: 中国安徽亳州
楼主有点被干疯了的感觉,法痴了

525135 学法8级 发表于 2020-10-19 10:33:06 学法网-手机版 来自: 中国广东湛江
2019年主观题除刑法外我都不怎么看案情,看到问题直接答上,结果过了。

2020爱法考 学法1级 发表于 2020-10-19 10:51:02 学法网-手机版 来自: 中国广西
客观现在怎么复习呢?自测一下卷一卷二只有110分

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-19 11:34:49 来自: 中国江苏南京
来了,来了,这几天解决了一些其他事,继续陪兄弟们,回到战斗位置,提问的我会一一解答,还有加不上的那位兄弟,稍等,吃个午饭先。。发现学法网给我加了个图,,霍霍,给面子,谢谢,也谢谢支持的兄弟,加油爆肝,各位都行!

PR7 学法1级 发表于 2020-10-19 12:44:04 学法网-手机版 来自: 中国吉林
xiongjiehong 发表于 2020-10-14 11:25
客观正确率65--70%了,能差不多过吗?能刷主观题了吗?

客观题和你自己的正确率没有关系,和你的对手们的正确率才有关系,如果题简单,大多数人正确率都能达到70%,你认为你能过吗?客观题没过,主观题和你就没有关系~

2017丶ZL 学法1级 发表于 2020-10-19 12:52:21 学法网-手机版 来自: 中国
问一下  中特主观怎么整

快速回复