学法网(爱心vip)与普通会员之间的功能区别

楼主
学法事务 超级版主 发表于 2009-4-23 00:04:12 查看:1187180 回复:1061 回帖奖励 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因考虑到在线做题测试非常占用服务器资源,每天需要昂贵的开支。为保证题库永久免费、正常、稳定的运行及对捐助学法网的会员表示感谢,以下功能仅对捐助学法网的会员(爱心VIP)开放,由此带来不便,敬请谅解!如果您有能力捐助学法网,请点击此处进入>>查看赞助方式及升级到VIP的方法,非常感谢!

VIP与普通会员的功能区别主要在“司法考试题库”“司考模拟考场”“司法考试论坛”这三部分:

第一部分:司法考试题

功能列表

普通会员

学法网(爱心VIP会员)

有无广告打扰

有(全站有广告)

初级VIP(司考题库无广告)

中级VIP(司考题库无广告)

高级VIP(司考题库无广告)

顶级VIP(全站无广告)

是否有部分章节做题限制?

有限制

无限制

高峰期是否会被其他会员挤出?

不会

[我的错题库]最大容量

100道

初级VIP:800道

中级VIP:2000道

高级VIP:无限制

顶级VIP:无限制

每日可以做题的数目

学法1级会员100道/天

学法5级及5级以上会员150道/天

学法元老:无限制

[我的题库收藏]最大容量

100道

实时查看[今日做题正确率/排行]

不能

实时查看[本周做题正确率/排行]

不能

实时查看[累计做题正确率/排行]

不能

每章易做错题(按易错题排列)

只列出前15道

初级VIP:前800道

中级VIP:前2000道

按“关键词”查询题库中的题目

不可以,只能按照题目ID查询

可以

查看已经评论/ 编辑题目的数目

每章热评题(按评论数最多进行排列)

第二部分:司考模拟考场

功能列表普通会员学法网(爱心VIP会员)
每天可以测试的试卷份数1份初级VIP:每天可以做3份试卷
中级VIP:每天可以做10份试卷
高级VIP:100次
每份试卷可重复做的次数0次初级VIP:每份试卷可重复做2次
中级VIP:每份试卷可重复做6次
高级VIP:100次
测试迟到以后能否补测?不能
是否有部分试卷不能进入测试?
查看本次测试最容易做错的试题不能
查看整个测试题库最容易做错的试题不能初级VIP:不能
中级VIP:不能
高级VIP:不能
顶级VIP:能
查看本次测试总人数及您的测试排行不能
查看“我的历次测试”情况数量最近15次初级VIP:最近100次
中级VIP:最近300次
题目解析处有无广告打扰

第三部分:司法考试论坛

功能列表普通会员学法网(爱心VIP会员)
论坛等级图标 等图标初级VIP:
中级VIP:
高级VIP:
顶级VIP:
可否进入[爱心VIP交流专版]不可以可以
论坛搜索是否扣法力?不扣

如果您有能力捐助学法网,请点击此处进入>>查看赞助方式及升级到VIP的方法,非常感谢!

你好,为什么我点击马上交卷,老是提醒我从正确路径交卷呢?  发表于 2014-9-3 21:32

1055 个回复

倒序浏览 只看该作者
推荐
我的小白 学法8级 发表于 2010-4-5 09:49:59
怎样升级vip会员。
回复 支持 7 反对 0

推荐
dll8321 学法1级 发表于 2010-4-6 17:47:13
问一下
怎样才能做题库里
历年真题按科目的题啊
回复 支持 2 反对 1

推荐
莹莹2010 学法五级 发表于 2010-2-24 08:33:21
爱心VIP与升级VIP有什么区别?
如何才能成为永久VIP

斑竹回复:

您好!

1、VIP与普通会员的区别请参阅本帖1楼的表格,里面有详细说明

2、如何成为永久VIP的方法参阅http://bbs.xuefa.com/thread-96149-1-1.html

谢谢!
回复 支持 1 反对 1

推荐
jnzhg 学法1级 发表于 2010-2-26 12:13:33
如何才能成为永久VIP

斑竹回复:

您好!

1、VIP与普通会员的区别请参阅本帖1楼的表格,里面有详细说明

2、如何成为永久VIP的方法参阅http://bbs.xuefa.com/thread-96149-1-1.html

谢谢!
回复 支持 1 反对 0

推荐
winky 游客 发表于 2010-4-14 22:06:32
请问怎样申请VIP呀??

推荐
Bill1452 学法1级 发表于 2010-4-4 18:46:58
支持学法网!

地板
朱哥 学法1级 发表于 2010-2-28 20:24:49

斑竹回复:

您好!

谢谢!

yxtyxt 学法1级 发表于 2010-3-2 19:09:35
请问如何升级为爱心会员

斑竹回复:

您好!如何成为永久VIP的方法参阅http://bbs.xuefa.com/thread-96149-1-1.html
谢谢!

红毛野人 学法1级 发表于 2010-3-7 09:52:57

黑鬼将军 学法1级 发表于 2010-3-9 23:33:35
我想加入

松江河镇 学法1级 发表于 2010-3-11 14:46:23
如何才能成为永久VIP

xingyuwudi 司法考试中级VIP 发表于 2010-3-14 17:06:49
如何才能成为永久VIP

energycao 学法1级 发表于 2010-3-14 20:24:12
vip有好处啊

快速回复