[律师相关] 混得还行的实习律师来谈谈身边的牛律师,鼓舞一下士气!

擎羽彦 学法2级 发表于 2013-11-12 17:09:16 来自: 中国安徽宿州
楼主的经历和经验还是因地而异,在其他地方估计也不太可能复制了,但总归对我们这些小地方的律师来说是个大方向、远梦想,值得灌注信心,谢谢。

klfxz 学法1级 发表于 2013-11-13 00:01:53 来自: 中国贵州贵阳
司考正在,希望通过努力能过,能够成为“律师”这个大家庭中的一份子。感谢楼主正能量!

法梦相随 学法1级 发表于 2013-11-13 10:18:47 来自: 中国山东潍坊
相信楼主所言是可观的。都在社会这个大染缸里奔流,人总会有三六九等之分,抑或成功,抑或失败,实在是正常不过的道理,或成或败,自在个人!看客有拍砖的自由(不过恶语相向就让人不舒服了),但楼主同样有鼓舞后来人士气的权利。楼主,顶你!

zlf_502 学法1级 发表于 2013-11-13 10:57:56 来自: 中国辽宁沈阳
回复 28# sostosos

这哥们,总是怀着质疑的心理看待那些做得好的律师,只要有人说收入不错,你就会质疑人家吃牛、瞎扯,是不是自己境遇一般,看不得别人好,还是有种酸葡萄心理,我就不妄加揣测。看过你的一些回复,难道你是想说,律师不是人做得,谁也别做,谁做也做不好啊。

lzy777 学法1级 发表于 2013-11-13 12:40:39 来自: 中国广西南宁
在楼上看到玩命拼搏这个字眼。。。有感于楼主,有感于这位玩命拼搏。。。开始自己的玩命拼搏的新人生。。。

lwjzxcc 学法1级 发表于 2013-11-13 14:36:22 来自: 中国江苏泰州
楼主能写出这篇文章来已经不容易了,需要勇气和一种分享的精神。有些看客说两句也是有他的角度的。我们不能否认谁,我们需要宽容和感恩。快乐不快乐,幸福不幸福跟钱多钱少不成正比。首先选择这条路肯定是艰辛的,一定需要付出很大的努力,其次,只要我们坚持信念,不断努力下去,我们的日子一定会越来越好滴!

cybnanhai 学法1级 发表于 2013-11-13 15:29:45 来自: 中国河南平顶山
回复 8# 小河清清

支持你!43岁能作出转行决断,更坚定了我一个32岁国企员工的转行决心!

cybnanhai 学法1级 发表于 2013-11-13 15:44:51 来自: 中国河南平顶山
就像习总描绘的“中国梦”一样,每一个人都需要有一个梦,作为一名把律师视为事业的从业者,更需要从无数行业牛人的光辉中激发出自己的“律师梦”。有梦,才有未来,才有实现的可能。不要在意有多少分母,不要在意有多少辛酸,只问自己:你有梦想吗?你的意志坚定吗?你有可以看到追求目标吗?你看得起自己吗?
相信每个人能从答案中决定自己的进退。我以为我改行的想法晚了,原来32岁的我还不算老。读了这篇文章,又一次坚定了我跳出国企挑战艰辛拼搏人生的决心。2013,我最大的心愿就是等待司考通过,能在2014开启新的人生历程...
感谢楼主!期待能有更多的经验分享!

hfa971122 学法1级 发表于 2013-11-13 16:02:07 来自: 中国广东东莞
原以为在下第一年执业,收入15W+已经相当不错了,看来路还远着呢~~

c40nnd11 学法6级 发表于 2013-11-13 17:52:13 来自: 中国江苏扬州
楼主不愧是当过老师滴,文字功夫了得

快速回复