[律师相关] 混得还行的实习律师来谈谈身边的牛律师,鼓舞一下士气!

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2013-11-11 16:48:02 来自: 中国江西南昌

fuchen2099 学法1级 发表于 2013-11-11 17:04:43 来自: 中国浙江杭州
正能量,激动,热血沸腾啊

就这一次 学法元老 发表于 2013-11-11 20:01:02 来自: 中国河南驻马店
回复  仁河

我花了一晚上,被评垃圾!我想看看你的含金量文章。至于是否垃圾,见仁见智。至少我周 ...
如是我见 发表于 2013-11-10 22:02

淡定淡定

你说的没错,他也没说错。我现在在一个很贫穷的市里执业二个月了,比你差远了,我们全市最牛的律师也不如你们所最差的。12年中伦律师事务所收入是5亿多,这是河南同年全省的律师收入(当然,河南偷税比较严重)。有一个笑话,说一群乞丐在讨论皇帝一顿饭能吃多少个馒头一样。

还有一点,你起点比较高,你应该是浙大的吧,你是开着航母下海的,去的也是好所。如果来我们这个不到十个人的小所,你就有万千本事,在这样的小地方小所也不行;这就是所谓的屁股决定论。

大家一起加油吧

明翠小k 法考VIP2级 发表于 2013-11-11 23:49:30 来自: 中国北京
回复 1# 如是我见
看完文章有坚定了我的信心。确实是,每个行业都是如此。不能哀怨他人,只能坚定向前。

白雲城主 学法6级 发表于 2013-11-12 09:46:13 来自: 中国上海
客观点来说吧,这篇文章炫耀的成分过多。让我想起了浙大高峰这个鸟人的风格,言谈举止无非认识谁谁谁,谁身价过亿,在我看来有点装逼的味道。律师界刚入门的小律师业务能力没个几年磨,谈何容易?楼主勿怪,纯看客之言

lichengbao3000 学法1级 发表于 2013-11-12 09:58:01 来自: 中国山东德州
楼主威武,不知道您们所做过涉及公证债权的民间借贷纠纷吗?最好是有做过高院经验的。

piero542 学法1级 发表于 2013-11-12 11:11:09 来自: 中国辽宁大连
好帖,收藏了!

e21985 学法1级 发表于 2013-11-12 11:51:57 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
激情洋溢  满满的正能量.

希望的田野 学法1级 发表于 2013-11-12 12:14:08 来自: 中国江苏
收益良多

lika-shing 学法1级 发表于 2013-11-12 15:19:21 来自: 中国浙江丽水
真假不重要,看了能激励你自己前进就是好的。
回复 支持 1 反对 0

快速回复