[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

zyn98 学法1级 发表于 2011-12-13 14:29:59 来自: 中国江苏苏州
支持梦飞翔,人的成就不能仅以金钱或非诉来衡量。

给别人以鼓励,得到很多人的追捧这本身就是有能力的表现。

如果因为个别人的声音而出论坛,没有必要。

sidney1981 学法1级 发表于 2011-12-13 16:59:25 来自: 中国上海
支持LZ,至少楼主在一片黑暗的行业现状中给很多后来者一个希望一点光明,让阳光不曾从我们这些法律界新人心中消失,谢谢。

liflylong 学法2级 发表于 2011-12-13 17:58:28 来自: 中国新疆乌鲁木齐
请教律师梦飞翔,本人低分通过司法考试,在职事业编制能否申请律师执业证。也就是能否兼职。看你是个实在人,能否也能实实在在的回答。

lf1618 学法1级 发表于 2011-12-14 13:48:38 来自: 中国山东德州
支持梦飞翔,字里行间透漏出真情实意,以你为榜样。狼行千里吃肉,下联是什么来着,哦,狗行千里吃屎,对。狼兄啊,你该改改名字了,你嘴里喷的不是肉啊,是消化完的肉

lcg8217 学法2级 发表于 2011-12-14 20:18:43 来自: 中国山东
一个坚持自己梦想的人,一个为梦想奋斗的人!

龙之轨迹 学法4级 发表于 2011-12-15 09:36:26 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
真心不希望这是楼主的最后一贴。。。

浆果网赚网 学法1级 发表于 2011-12-15 11:57:13 来自: 中国广东东莞
舍不得,飞翔兄

公子谁家 学法1级 发表于 2011-12-15 14:49:14 来自: 中国江苏南京
支持楼主,同时也恳请楼主不要离开学法网。这里包括我,还有很多刚踏入律师这个职业的人们,真心的,很多时候很艰难,很迷惑。每次读楼主的帖子,确实能感到一种可以看到的踏实感,你若不在,我们确又少一前辈。

scncboy 学法1级 发表于 2011-12-15 22:01:20 来自: 中国四川南充
第一次拜读,你就封贴了,看到你的励志故事,倍受鼓舞啊!我们凡夫俗子,哪有那么多的李刚似的人物,都要通过勤恳,一次又一次的挫折,才能成功,况且这也是祖宗留下来的精神,不要管别人怎么想,我们希望你能留下。给迷惘的我们做做精神大师。

dirk2011 学法2级 发表于 2011-12-16 11:56:05 来自: 中国浙江嘉兴
楼主我一直觉得你蛮可爱的而且人很实在~
口才好真羡慕啊,我是有时候能够侃侃而谈但一碰到面试啥的什么话都不会说了= =

快速回复