[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

douban111 学法5级 发表于 2011-12-11 21:35:56 来自: 中国辽宁鞍山
诉讼pk非诉  哈哈

makanghui 学法1级 发表于 2011-12-11 23:00:32 来自: 中国新疆乌鲁木齐
自小长的比别人着急,如我上大一的时候,有博士二年级的女生叫我师兄,去高考的时候,考生们都自发的把准考证给我看,把我当监考老师了,很幽默啊

法庭人生 学法网大咖 发表于 2011-12-12 00:03:46 来自: 中国广西桂林
我相信飞翔说的话。因为我也正在这个圈子内,他的成就并非不可仰望。可以肯定地说,如果他仅仅是现在的收入水准,我从业两年后定会超过同时期的他。但,我敬佩他的精神!!!!!
我和他有几分相似,也申请过退学,虽然我不是自考毕业的。上面那位狼兄,你不要觉得奇怪。那时候我们年轻,退学,几分轻狂,没什么不可见人。而你,没这份经历,永远不会理解!

法庭人生 学法网大咖 发表于 2011-12-12 00:23:48 来自: 中国广西桂林
我相信飞翔说的话。因为我也正在这个圈 子内,他的成就并非不可仰望。可以肯定地说,如果他仅仅是现在的收入水准,我从业两年后定会超过同时期的他。但,我敬佩他的精神!!!!!
我和他有几分相似,也申请过退学,虽然我不是自考毕 业的。上面那位狼兄,你不要觉得奇怪。那时候我们年轻,退学,几分 轻狂,没什么不可见人。而你,没这份经历,永远不会理 解!

sosad 学法1级 发表于 2011-12-12 07:29:35 来自: 中国上海
孙律师,千万不要离开学法网噢…我看了你的文章,实在是太鼓舞人了,任何人不可能得到每个人的赞同,我们都需要你,继续期待你的新文章
回复 支持 2 反对 0

帅牛牛 学法五级 发表于 2011-12-12 11:35:13 来自: 中国广东珠海
很认真的看完了,写的很好,律师梦飞翔的文字我很早就关注了,几乎每帖必看,谢谢楼主。

longxa 等待验证会员 发表于 2011-12-12 13:33:26 来自: 中国重庆
哈哈,如此好贴,不顶才怪。感谢梦飞。

yy29 学法7级 发表于 2011-12-12 15:48:23 来自: 中国广东中山
支持楼主。。。。。。。。。。。。。

sdtznl 学法1级 发表于 2011-12-12 15:58:35 来自: 中国江西九江
可惜啊,我才刚刚看到你在另一个帖子里的一场辩论,你就挂笔封贴了,哎,,。。。。

踢踏舞 学法3级 发表于 2011-12-12 16:02:08 来自: 中国湖北黄石
首先,我还是要说你太幸运了,应该说你很幸运能够被GCD和谐过关,因此使你有资本在这里胡说八道指指点点,; ...
狼行千里吃肉 发表于 2011-12-10 20:24

别人的司法考试是被和谐过的,连外表也对不住您老了?不同意你观点的是神经病,真让人恶心啊,真是“狗行千里要吃屎”啊,哈哈哈

快速回复