[网站动态] 关于禁止在学法网讨论政治、低俗等相关话题的说明[重申]

09钢子 学法1级 发表于 2010-1-18 15:03:48
理解,遵守!
duyc 学法1级 发表于 2010-1-19 18:13:32
支持,我们一定要爱国,还要为了房子而奋斗终生呢!
人猿 学法2级 发表于 2010-1-25 21:07:14
楼主好凶哟,与头像里色迷迷的脸蛋风格迥然不同。
咦,有点眼熟,这相片不会是哪个日本AV女星的吧?
sy_0718 学法1级 发表于 2010-1-26 14:18:21
理解  学法网做好平台 就是多考生最大的帮助
天鹰独客 学法五级 发表于 2010-1-28 20:17:32
好东西,看看
vvxx81 学法1级 发表于 2010-11-30 18:07:33
老大 帮帮我啊

雪冰2008 法考高级VIP 发表于 2011-5-1 18:06:57
明白!支持!

常州律师 学法1级 发表于 2011-6-25 18:11:42
坚决贯彻落实!

markn_n 法考顶级VIP 发表于 2012-2-17 17:12:17
跟着党走,没错!

我是李思 学法1级 发表于 2012-5-19 02:19:52
谢谢您,顶

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 开启律师人生

连续考了4年司考、法考,18年终于以客观题180分,主观题123分通过首届法考。得知成绩至今,一直未去律所实习,主要是之前的工作一直没有交接完毕。原来是名上市500强企 详情 >>

• 今晚20点《2019年法考-刑法A卷》测试

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 点击升级法考VIP后,可补测此次测试 今天晚上20点-22点(4月24日,周三),学法网-法考模拟 详情 >>

• 现在开始复习,下班后,每晚3小时加周末,够吗

现在开始复习,下班后,每晚3小时加周末,够吗 详情 >>

• 复习完一科,总觉得不踏实,总是感觉没掌握到位,深深的焦虑啊!

如题 详情 >>

• 高考还有40多天,我该努力拼一个本科还是去专科

高考还有40多天。我的成绩不是特别好400左右那种。但是已经被专科录取了如果高考没考上本科就要去那个专科。我挺想学法学的,但是我现在很纠结是要努力考个烂二本还是直接 详情 >>

• 关于法两官法任职条件的疑惑

两官法通过了,对任职条件上的规定“具备普通高等学校法学类本科学历并获得学士及以上学位;或者普通高等学校非法学类本科及以上学历并获得法律硕士、法学硕士及以上学位; 详情 >>

• 你们有遇到过那种把你怼到怀疑人生的面试官吗

如题 详情 >>

• 合同无效的情形 大家帮帮我呀

请问大家民法总则颁布以后 因欺诈胁迫订立的损害国家利益的合同是无效还是可撤销。我看民法总则没有这一条了 老钟书上还说是无效 孟的题是可撤销 到底是什么呢?? 详情 >>

• 刑法好难学,大家用什么方法吗?

刑法好难学,大家用什么方法吗? 详情 >>

• 工作繁忙 每天只能学习四到五小时

急得我哇哇哭 怎么办?太难受了 详情 >>

• 案例

被害人张三不小心将李四撞成重伤,为了争取时间逃脱,将昏迷的李四拖入树林并逃走,李四因失血过多死亡。张三被抓获后说他想过李四这样可能会死,但觉得李四会醒来呼救而获 详情 >>

• 今天到律所谈了创业

省会城市,新手律师,一无人脉二无案源,有的是不怕吃苦的激情和毅力。今天和大所主任畅谈两个小时,让我学习很多,看到了他成熟稳重成功,听到了他真诚和推心置腹,看我专 详情 >>

• 相信今年考试时间会提前

在这论坛里看到说考试会提前,我应该相信这是真的,因为前几天我还在想,今年如果我能参加主观考试会与世军会(世界军人运动会)时间冲突,运动会的时间为10月18日 详情 >>

• 两官法任职学历疑惑

两官法发布了,修订稿中的全日制改为普通高等学校貌似是给非全日制研究生让路,有个疑问,自考本科考上非全日制研究生行不行??真的不是来喷的,麻烦大家帮忙分析下! 毕 详情 >>

• 二战主观题!

二战主观题大家啥时候开始复习鸭! 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

49快速回复