学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 3月18日晚20点30分:[限时]重做2008年司法考试真题(卷二)

zyy2009 学法8级 发表于 2009-3-18 20:45:27 来自: 中国湖北潜江
是啊,我也进不去,是不是每天都有在线测试啊
巍柠 学法2级 发表于 2009-3-18 20:46:47 来自: 中国山东菏泽
是啊 说是9点以后不能进 可是我3十几的时候去就说已经迟到了 再进去说人数满了
为什么啊 VIP才行啊 真是歧视 本来觉得高歌这样的活动很好 可是进不去 怎么不让我们伤心啊 版主出来给个说法啊
我爱的人 法考VIP2级 发表于 2009-3-18 20:49:38 来自: 中国浙江杭州
我可以进去啊!
大家进不去吗?
gotogo 学法3级 发表于 2009-3-18 20:57:26 来自: 中国浙江杭州
我也可以进去的,我是迟到15分钟,有提示,说迟到了,但再按一下就可以进去了,是不是大家没有按呀.
学法事务 超级版主 发表于 2009-3-18 21:01:06 来自: 中国浙江杭州
这次测试是对全体会员免费开放的.我们这边测试是可以进入的,如果有会员进不去,可能是没有按确定.
对于无法进入测试的会员我们会对本次测试进行补测.
西西司考 法考VIP2级 发表于 2009-3-18 21:06:12 来自: 中国陕西西安
测试做了一页,然号告诉我"您已达到本日测试数量限制,请明天继续测试或升级到VIP会员享受无限制测试。" 什么意思??????????????????????????????
心中的日月 超级版主 发表于 2009-3-18 21:27:42 来自: 中国浙江杭州
原帖由 西西司考 于 2009-3-18 21:06 发表
测试做了一页,然号告诉我"您已达到本日测试数量限制,请明天继续测试或升级到VIP会员享受无限制测试。" 什么意思??????????????????????????????

您好,请问还这样吗?谢谢!
JOLLY 学法1级 发表于 2009-3-18 21:31:06 来自: 中国广东深圳

我做了一半,.突然模拟终止了

刚才参加的08年司法考试卷二,做了一半,突然中止!
guoguoai1798 学法五级 发表于 2009-3-19 08:14:42 来自: 中国北京

支持

支持
本文来自(学法网 https://www.xuefa.com) 原文地址 https://bbs.xuefa.com/thread-57657-1-1.html

快速回复