学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 3月18日晚20点30分:[限时]重做2008年司法考试真题(卷二)

freelykilin 题库异议专员(实习) 发表于 2009-3-18 20:35:39 来自: 中国山东烟台

告急,我怎么进不去?!

8.20我早早进入考场等待了,结果8.30一到,系统告诉我迟到了,让我等待补测,等待补测时间是两个小时候后,真是开玩笑了,怎么回事?哪位值班的网管在,谁能解释下,只我一个人进不去吗?

回复:因今晚为模拟考场系统升级后的第一次测试,所以有可能会出现点小问题,由此带来不便,我们深表歉意,请问现在还能进入测试吗?谢谢!
司战骑士 学法2级 发表于 2009-3-18 20:36:17 来自: 中国河北邢台
呵呵
20分钟提前排队
等到点的时候说已经超过30分钟无法进入
再次进入的时候说
您已达到本日测试数量限制,请明天继续测试或升级到VIP会员享受无限制测试!

回复:因今晚为模拟考场系统升级后的第一次测试,所以有可能会出现点小问题,由此带来不便,我们深表歉意,请问现在还能进入测试吗?谢谢!
yiln 学法1级 发表于 2009-3-18 20:36:18 来自: 中国湖北武汉
请问,我怎么进不了考场啊,提示说我已经过30分或已超过2次?
xiaokehannah 学法1级 发表于 2009-3-18 20:37:08 来自: 日本
进不去啊。搞什么东东啊。

【您已达到本日测试数量限制,请明天继续测试或升级到VIP会员享受无限制测试。】

晕,这不是歧视么,我从来没做过题呢。

fresh9365 学法1级 发表于 2009-3-18 20:37:27 来自: 中国福建泉州
30几分的时候怎么会提示迟到半个小时?
咋回事
xiaokehannah 学法1级 发表于 2009-3-18 20:38:58 来自: 日本
有谁进去了的?

放弃了,浪费我的时间!真是的!
司战骑士 学法2级 发表于 2009-3-18 20:41:48 来自: 中国河北邢台
原帖由 xiaokehannah 于 2009-3-18 20:38 发表
有谁进去了的?

放弃了,浪费我的时间!真是的!

已经进去的谁还有功夫在这里发帖啦嘎嘎
freelykilin 题库异议专员(实习) 发表于 2009-3-18 20:42:46 来自: 中国山东烟台

原来不光是我!

我可是早早进入考场等待了(至少提前10分钟),可一到8.30就告我迟到了,让我两个小时后补测,
木秀于林 学法1级 发表于 2009-3-18 20:43:00 来自: 中国辽宁本溪
提前侯了一个小时也没进去,是不是骗人的啊?还是吸引加入VIP会员的招数?
强烈投诉!耽误宝贵复习时间!

freelykilin 题库异议专员(实习) 发表于 2009-3-18 20:45:12 来自: 中国山东烟台

终于进去了!

晚到15分钟,幸亏不是正式考试

快速回复