学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚(4月7日)20点30分:《2010年司考复习前摸底测试(卷三)》

法中行 超级版主 发表于 2010-4-7 17:54:43 查看:3646 回复:13 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

【点击进入本次考场测试】 (试题基于历年真题
  (迟到30分钟将不能进入考场,测试结束后将自动交卷并记录您的错题及得分。测试前建议先清理一下电脑缓存)

特别提醒:因测试人数比较多,在20:30到21:00进考场的时候,速度有可能会比较慢,所以请大家耐性等待进入考场测试,同时,请千万不要重复刷新页面。如果是爱心VIP会员,则建议在测试完毕以后任何时段进入补测,以避开测试高峰节省等待的时间。由此带来不便,请谅解!

每周三、六20:30分,学法网司考模拟考场与您准时相约!

=近期热门=

(1)2010年司法考试过关秘籍(电子书)免费下载

(2)2010年司法考试法规汇编免费下载
天与海的爱恋 学法19级 发表于 2010-4-7 21:05:29 来自: 中国安徽黄山
做完了单选,可是再点下一页的时候,说我没有权限做题,把我郁闷了,然后想确定交卷,还是这样,最后连自己做了的五十题也没有了,浪费了时间,真郁闷啊。

法中行回复:首先,因今天为在线测试为上线后第一次限开始时间限时间段测试,所以出现了不可预料的问题,由此给你带来不便,请谅解。其次,我想问下大概是什么时间出现这样的提示?具体的提示内容是什么?以方便我们向技术反馈以解决错误问题,谢谢!

lbh8503 学法1级 发表于 2010-4-7 21:06:58 来自: 中国上海
唉杯具啊!打开第九页的时候第一次打开失败,然后刷新,做完第九页,打开任何一页都说我没有权限做此试题,交卷也不行!

淡若轻风 学法12级 发表于 2010-4-7 21:07:01 来自: 中国江苏盐城
我也是~~~~~~~~~

acang11 学法1级 发表于 2010-4-7 21:09:55 来自: 中国河北邢台
我也是~做到了五十道那也弹出来了,也不让交卷,悲具啊~~~
这是为什么啊?

andyding 法考VIP3级 发表于 2010-4-7 21:15:13 来自: 中国江苏苏州
看来一定要爱心会员才行啊!

法中行回复:您好,此试卷是面向全体会员开放测试的。 有可能是因为今天为新版在线测试为上线后第一次限开始时间限时间段测试,所以出现了不可预料的问题,由此给你带来不便,请谅解。其次,我想问下大概是什么时间出现这样的提示?具体的提示内容是什么?谢谢!

楼主 法中行 超级版主 发表于 2010-4-7 21:17:48 来自: 中国浙江杭州
做完了单选,可是再点下一页的时候,说我没有权限做题,把我郁闷了,然后想确定交卷,还是这样,最后连自己 ...
天与海的爱恋 发表于 2010-4-7 21:05

首先给你带来不便,请谅解。其次,我想问下大概是什么时间出现这样的提示?具体的提示内容是什么?谢谢!

楼主 法中行 超级版主 发表于 2010-4-7 21:19:39 来自: 中国浙江杭州
唉杯具啊!打开第九页的时候第一次打开失败,然后刷新,做完第九页,打开任何一页都说我没有权限做此试题, ...
lbh8503 发表于 2010-4-7 21:06

因今天为在线测试为上线后第一次限开始时间限时间段测试,所以出现了不可预料的问题,由此给你带来不便,请谅解。其次,我想问下大概是什么时间出现这样的提示?具体的提示内容是什么?谢谢!

andyding 法考VIP3级 发表于 2010-4-7 21:35:56 来自: 中国江苏苏州
看来一定要爱心会员才行啊!

法中行回复:您好,此试卷是面向全体会员开放测试的。 有可能是因为今天为新 ...
andyding 发表于 2010-4-7 21:15

没有关系,我支持学法网,我升级成爱心会员继续做试题!

andyding 法考VIP3级 发表于 2010-4-7 21:36:52 来自: 中国江苏苏州
没有关系,我支持学法网,我升级成爱心会员继续做试题!
andyding 发表于 2010-4-7 21:35

我是第一、二页做好以后,就发生了我没有权限做接下去的题目了

快速回复