[其他内容] 我做了那么多改变,只因心中不变

楼主 法仆先森 学法1级 发表于 2023-2-13 19:57:13 查看:9590 回复:29 |阅读模式 来自: 中国安徽安庆

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

辞职报告

尊敬的各位领导:

您好!

2010年12月大学毕业参加工作至今,这一路,我一直在努力做好自己的工作,一刻也没有放松对自己的要求。真心感谢这一路以来支持、关心、爱护我的领导和同事,请让我对你们说声“对不起!”,我不能再陪伴你们走下去了。

主因是个人家庭原因,我需要很长一段时间去反省与思考,次因是对自身工作的定位,内心始终有一种声音在呼喊着走出去我这个状态下,已经不再适合公务员这份工作,我也不想浑浑噩噩的这么下去。

今日辞职,我已经思考多时,是目前为止我人生中作出的最重要的决定,这个决定或多或少为各领导添了麻烦,生了是非。在此,我再次向你们说声“对不起!”,无论今后身处何地,我都不忘领导的栽培、组织的培养。

此后,我将在法律的道路上继续深耕,在个人感兴趣的方向上不懈努力,定初心如磐、矢志如斯。

此致,敬礼

更多:法律人生,精彩故事

签名:
                                                                                                                                                                                                            时间:
烧烤架 学法1级 发表于 2023-4-29 23:48:24 学法网-手机版 来自: 中国四川广安

实习律师2022 学法2级 发表于 2023-3-27 23:08:14 学法网-手机版 来自: 中国上海
祝好!辞职后就可以不用那么多的加班和熬夜。

妮妮022 法考VIP2级 发表于 2023-3-13 22:43:57 学法网-手机版 来自: 中国江苏

逆势而行 学法1级 发表于 2023-3-10 21:16:39 学法网-手机版 来自: 中国四川泸州
佩服,我还没下这个决心…

mylaw2020 学法1级 发表于 2023-3-3 10:04:05 学法网-手机版 来自: 中国河北石家庄
zcw072000 发表于 2023-02-14 09:34
不考证就没那么多烦恼了

哈哈

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-23 15:49:40 学法网-手机版 来自: 中国广西
法律新人123 发表于 2023-02-22 11:28
优秀的学生,向你看齐!

向你学习!向你致敬!

法律新人123 学法1级 发表于 2023-2-22 11:28:00 来自: 中国陕西西安
优秀的学生,向你看齐!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-21 15:11:05 学法网-手机版 来自: 中国广西

祝你心想事成!好运连连!万事如意!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-21 15:10:05 学法网-手机版 来自: 中国广西
落埃0 发表于 2023-02-20 10:00
12月份,应该是警察院校定向先回去上班吧

也许吧!应该是公安专业的优秀毕业生!
回复 支持 1 反对 0

朱鹏瑞 学法3级 发表于 2023-2-21 06:58:17 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
祝你财源滚滚

快速回复