[其他内容] 我做了那么多改变,只因心中不变

楼主 法仆先森 学法1级 发表于 2023-2-13 19:57:13 查看:9371 回复:29 |阅读模式 来自: 中国安徽安庆

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

辞职报告

尊敬的各位领导:

您好!

2010年12月大学毕业参加工作至今,这一路,我一直在努力做好自己的工作,一刻也没有放松对自己的要求。真心感谢这一路以来支持、关心、爱护我的领导和同事,请让我对你们说声“对不起!”,我不能再陪伴你们走下去了。

主因是个人家庭原因,我需要很长一段时间去反省与思考,次因是对自身工作的定位,内心始终有一种声音在呼喊着走出去我这个状态下,已经不再适合公务员这份工作,我也不想浑浑噩噩的这么下去。

今日辞职,我已经思考多时,是目前为止我人生中作出的最重要的决定,这个决定或多或少为各领导添了麻烦,生了是非。在此,我再次向你们说声“对不起!”,无论今后身处何地,我都不忘领导的栽培、组织的培养。

此后,我将在法律的道路上继续深耕,在个人感兴趣的方向上不懈努力,定初心如磐、矢志如斯。

此致,敬礼

更多:法律人生,精彩故事

签名:
                                                                                                                                                                                                            时间:
168861 学法16级 发表于 2023-2-13 20:31:16 来自: 中国浙江杭州
从哪个岗位辞职啊
回复 支持 1 反对 0

我又熬夜了 学法1级 发表于 2023-2-13 21:52:10 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
都是顶不住了!

ccbingo 学法1级 发表于 2023-2-14 07:17:09 学法网-手机版 来自: 中国上海
公务员也不好做?

黄笨笨爱杨聪明 学法4级 发表于 2023-2-14 07:36:43 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
应该是警察
回复 支持 2 反对 0

西门大官人2020 学法16级 发表于 2023-2-14 08:32:42 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-14 09:32:03 学法网-手机版 来自: 中国广西

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-14 09:32:32 学法网-手机版 来自: 中国广西

zcw072000 学法2级 发表于 2023-2-14 09:34:20 学法网-手机版 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
不考证就没那么多烦恼了
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-14 09:40:39 学法网-手机版 来自: 中国广西
ccbingo 发表于 2023-02-14 07:17
公务员也不好做?

还是因人而异吧!

快速回复