学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:53:55 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 11:49
我看得起的人,下有一些乞丐。看不起的人,上有一些达官显贵。看不起你,很正常不过。

你考个C证,还想司法行政机关允许你全国注册律师,不就是乞丐吗?为什么你还要说“下有乞丐”?乞丐在你之下吗?

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:53:12 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:50
楼主,你还是抓紧时间问问当地司法局,何时领取C证吧!这也许是你一生中最能承认你法学水平的证明了!

我也说个也许,也许你全家不得好死。

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:52:07 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:50
楼主,你还是抓紧时间问问当地司法局,何时领取C证吧!这也许是你一生中最能承认你法学水平的证明了!

说这个也许有意义吗?也许你全家必有几个死于非命。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:51:21 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 11:49
我看得起的人,下有一些乞丐。看不起的人,上有一些达官显贵。看不起你,很正常不过。

你看不起我,尤其在法学水平上看不起,只能显示出你的愚蠢和狂妄!不能说明你高我一头!

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:50:04 来自: 中国天津

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:49:20 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:46
你看不起我,就凭你即将到手的A证?就凭你连本科学校都考不上?

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:48:34 来自: 中国天津
你以为你有辩才,法学学得好。洋洋得意,是吧?
但你不要激动啊,不要骂街啊,哈哈

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:47:17 来自: 中国天津
楼主,你得有资本啊?你有吗?你现在就是无知无畏的样子。

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:46:12 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 11:43
你再成功,不也就配与我这失败者论论道。再说,我又看不起你。你在我面前显摆成功又有何用?和你论几句, ...

你看不起我,就凭你即将到手的A证?就凭你连本科学校都考不上?

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:45:14 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 11:43
你再成功,不也就配与我这失败者论论道。再说,我又看不起你。你在我面前显摆成功又有何用?和你论几句, ...

还论道?你知道什么叫论道?你也配?

快速回复