[民事实务] 泡了几年的学法网,自己遇到事慌了!

zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-9-24 14:01:08 查看:10626 回复:48 |阅读模式 来自: 中国江苏淮安

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前几天干了件傻事,早上上班骑电动车左转(没有专门的左转绿灯)闯个红灯,后边小妹骑车自己摔出去!我听到后边呼隆一声!停下扶了下就被搞上!报警协警说我全责!我挖苦我撤就没靠到她!这几天带她到医院看病看快2000了!脚踝骨皮质中断就是骨折了!她家态度不是太好!我怎么办!去找专业人事处理!能那个小妹有点责任?诶我不闯红灯就没这事了!
 楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-9-25 08:22:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏
熤晟 发表于 2020-09-25 07:23
路口是红灯没专门左转道,就是那种只一个圆形红色信号灯的路口?女孩又在楼主的后方,楼主说自己闯了红灯肯定是越过停车线了,如果女孩没有越线闯红灯怎么会与楼主发生碰撞?楼主都没把过程表达清晰。

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-26 17:13:37 学法网-手机版 来自: 中国江苏
雪球snowball 发表于 2020-11-26 16:33
这世道人心险恶啊。学好法律,刀枪不入,水火不侵

我的小事情都花样百出!请律师看看协议咨询下,律师有时候也无奈!银行,派出所的监控都看不到!交警直接说没有!世道真的没法言语!

雪球snowball 学法1级 发表于 2020-11-26 16:33:56 来自: 中国山东淄博
这世道人心险恶啊。学好法律,刀枪不入,水火不侵

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-26 15:31:58 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
还有协议写好了事情了结了!居然后边出责任认定书不是套路是啥

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-26 15:30:42 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
调解完了,给钱了!交警出责任认定书了!日的那个交警跟那个女串通好了!那女拿去报工伤了!早知道就不给钱了!满满套路!责任认定书瞎写!

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-26 15:28:15 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
赔3000加医疗费2000

雪球snowball 学法1级 发表于 2020-11-26 13:34:12 来自: 中国山东淄博
最后调解结果如何。如果再遇到这种事,学学怎么处理。

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-26 12:09:03 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
事情处理结束!调解结束了!交警出责任认定书!都是满满的套路!

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-10 21:40:06 学法网-手机版 来自: 中国江苏
我被逼到墙角了!她家感觉欺负我好说话!瞎要!昨天还催着去拿认定书!我拖拖在说!好说话都好说!不好说就继续玩!现在好事不能做!还有人心不能太好!阿弥陀佛希望派出所能看到监控!我是狗背的路口明明有监控就能说清楚结果好像搞了多大的事样!!

楼主 zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-10 21:35:13 学法网-手机版 来自: 中国江苏
没有出来!交警不作为!11月5号已经委托律师了!这两天律师找店铺监控时间太长没了!下步要到派出所监控!我9月17出的事故!27去一次,10月16号去过都要双方去才处理!要求看监控说没了!不知道真的假的!还有对方脚外踝骨皮质断裂一月就可以下地走!开口要3万!没解决诚意!且我带她去看医生,直到医生说不要来了。医疗费了加其他的支出有3000多点!还有律师费要5000我先付了3000-

快速回复