学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2017年司考,你考了多少分?【学法网目前的通过率为78.52%,更新中】

king1987124 学法1级 发表于 2018-3-5 07:23:12 来自: 中国广西贺州
踩线…越努力越辛运

yy170312654 学法1级 发表于 2018-2-23 19:19:10 来自: 中国河北
yuanzhong 发表于 2017-11-22 03:56
50岁大叔368低分通过,很幸运。

dongyusen 学法1级 发表于 2018-1-29 21:40:22 来自: 中国
刘兢文 发表于 2017-11-21 10:14
前三卷250最后一卷80醉了

前三253,卷四87,不过我承认我水平还不够

2017上路 学法1级 发表于 2018-1-26 17:29:04 来自: 中国山东临沂
前三卷严格估分264 实际得分281,总分375,感谢学法网!

晴晴924 学法1级 发表于 2018-1-21 16:01:49 来自: 保留地址
383676lh 发表于 2018-1-20 10:44
非法本确实还不知道能不能考,你可以先学习,不能考也当普法了呗,老师选适合自己的就行了

真希望能参加18年考试,虽然当谱法了更想参加考试,每天上班下班有空就学习啊,毕竟是0基础,头次学法得下大功夫,看今日头条以及在百度上提问的,有的补课机构说有可能让非法本考,哎总之这心病难去啊,可纠结能不能考了说不能一刀切得有个过渡期至少两三真希望是这样的实施办法

383676lh 学法1级 发表于 2018-1-20 10:44:39 来自: 中国重庆
晴晴924 发表于 2018-1-18 14:48
看来老钟的课大家都给老评,但是现在我买的众合孟宪贵的民法,徐光华的刑法,觉得他们说话我能听懂,我现 ...

非法本确实还不知道能不能考,你可以先学习,不能考也当普法了呗,老师选适合自己的就行了

晴晴924 学法1级 发表于 2018-1-18 14:48:02 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
383676lh 发表于 2018-1-18 12:07
刘的听不懂就听柏的吧,柏的要基础点。民法建议老钟,老钟适合零基础的,一个案例会反复讲解,卷三去年我 ...

看来老钟的课大家都给老评,但是现在我买的众合孟宪贵的民法,徐光华的刑法,觉得他们说话我能听懂,我现在网上大量收缩说非法本全日制能考又不能考的,哎,这心情老糟糕了,而且第一次考一点基础没有

383676lh 学法1级 发表于 2018-1-18 12:07:55 来自: 中国重庆
晴晴924 发表于 2018-1-18 10:56
老钟的听不懂,刘凤科也听不懂

刘的听不懂就听柏的吧,柏的要基础点。民法建议老钟,老钟适合零基础的,一个案例会反复讲解,卷三去年我113

383676lh 学法1级 发表于 2018-1-18 12:03:03 来自: 中国重庆
晴晴924 发表于 2018-1-18 10:56

老钟的多听哈就懂了,第一章是基础,是宏观,后面就好了,老钟的听多了以后就欲罢不能了,大帝的课确实有点难,可以听柏神的,简单一点。前期选老师要选好,最好不要有变动,其他老师没听过所以不好评论

晴晴924 学法1级 发表于 2018-1-18 10:56:55 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
383676lh 发表于 2018-1-17 14:45
我只能推荐我用过的,全部跟的免费视频
刑法:刑法攻略(柏)+视频(刘)
民法:老钟(强推)

快速回复