[律师相关] 最后一精华帖:把前一帖子悬念解开,浅谈刑事辩护经历,说说律师营销等等

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2017-10-8 22:57:31 来自: 中国北京
愚早就知道律师这个行业就是个体户的集合。最大的团队也就是几个律师组成律师团,一般都是单打独斗。没什么高深莫测的道理。要有点正义感,要有点是非观念,别为了钱胡说八道。愚最佩服的是七十年的施洋大律师。现在有几个自称行家里手的律师知道?当律师还是多讲些正义少谈些营销。律师不是做买卖。但是楼主还是把法律当成了买卖。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2017-10-8 22:52:40 来自: 中国北京
没人搞劳动争议的案子?

大雄一二三四五 律师学院-季卡VIP 发表于 2017-10-8 22:23:33 来自: 中国广东
这么好的帖子,必须顶!
为什么说没学潮汕话,难道嫂子是潮汕人,200多公里还真差不多!

爻妹纸 学法8级 发表于 2017-10-8 22:14:56 来自: 中国辽宁沈阳
看楼主说尸检报告高清彩图,瞬间脑补了一高端而小众的职业——法医。最近刷的剧都与刑侦破案有关——《法医秦明》、《白夜追凶》。

依斗 法考VIP4级 发表于 2017-10-8 21:44:28 来自: 中国江西九江
楼主的很多帖子都会看,在自己的不同时期看,学习你们的这种精神。
自认。。。。完全想不到。。。。。
楼主在大城市,找到相关方面的专家应该不难,在网上搜下北京那边的律师,应该也能找到城市更新方面的做得好的律所公众号吧。
羡慕楼主遇到这么好的另一半。祝楼主一家每天的日子甜甜蜜蜜,开开心心,小宝贝健康成长!
楼主多休息。
感谢分享,很感激!

cgcswg 学法4级 发表于 2017-10-8 21:37:20 来自: 中国山东济宁
良心文章

紫竹先生83 学法1级 发表于 2017-10-8 21:35:11 来自: 中国广东
受教了

pdu19851007pdu 学法1级 发表于 2017-10-8 21:30:22 来自: 中国江西九江
好帖,收藏了,为楼主点个

依斗 法考VIP4级 发表于 2017-10-8 21:14:04 来自: 中国江西九江
占座,坐下慢慢学习

莫少平 学法1级 发表于 2017-10-8 21:12:10 来自: 中国北京
楼主是在律师道路上有一定成绩,能够独立生存的律师,没有必要和虚拟世界的一些人一般见识,有些人根本不了解律师行业,不了解律师也是一个知识更新极快的职业

快速回复