[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

舞的故乡 学法1级 发表于 2016-11-9 11:01:26 来自: 中国宁夏吴忠
看了受益匪浅,我一非法本再努力!

lin2004211124 学法2级 发表于 2016-11-9 10:44:20 来自: 中国北京
还是比较佩服楼主的。

lgs791 学法4级 发表于 2016-11-4 10:39:48 来自: 中国山东潍坊
飞翔律师和如是我见律师的帖子总是让人热血沸腾,充满希望。我虽然通过了司考,但是没从事法律这方面工作,但是对律师工作还是比较向往。这两年代理了个经济案子,从一审、二审到执行,都找的关系。但是被执行单位有种皮包公司嫌疑,对执行上的信心变得不足了。律师这行想想挺好的,但是遇到一些现实总会让人无语。

y2khot5520 学法1级 发表于 2016-11-3 21:03:34 来自: 中国江西
BellaYi 发表于 2016-10-5 12:21
再过八年我三十四岁,希望我八年后也能做到梦飞翔现在的水平,当然第一步是通过明年的司法考试。立此贴为证 ...

心中的明月 学法14级 发表于 2016-10-25 02:23:16 来自: 中国湖南长沙
李红武律师(黑龙江大庆市)
擅长专业: 刑事辩护 合同纠纷 房产纠纷 婚姻家庭 常年顾问
执业机构:黑龙江欲凌律师事务所执业证号:12306200910960729
张  潇 律师(黑龙江大庆市)执业机构: 黑龙江欲凌律师事务所,执业证号:    12306200911355905
田文霞律师(黑龙江大庆市) 执业机构: 黑龙江欲凌律师事务所,执业证号:     12306201011113356
如果我没猜错的话,梦飞翔应该就是以上三人中其中一人

心中的明月 学法14级 发表于 2016-10-25 02:21:04 来自: 中国湖南长沙
李红武律师(黑龙江大庆市)
擅长专业: 刑事辩护 合同纠纷 房产纠纷 婚姻家庭 常年顾问
执业机构:黑龙江欲凌律师事务所执业证号:12306200910960729
张  潇 律师(黑龙江大庆市)执业机构: 黑龙江欲凌律师事务所,执业证号:    12306200911355905
田文霞律师(黑龙江大庆市) 执业机构: 黑龙江欲凌律师事务所,执业证号:     12306201011113356

8961373 学法13级 发表于 2016-10-24 15:32:53 来自: 中国吉林长春
追梦小蜗牛 发表于 2016-10-24 07:12
那个50万是融资的结果

你不用跟那个人详细掰扯内容,没用。都说了成功学不要看,那玩意估计连被写的人都不知道是写他自己

文强A 学法1级 发表于 2016-10-24 15:24:46 来自: 中国河南
谢谢老师的分享!您的文章我整理了一下,包括比较精彩的评论总共将近200页,总是再我最失望的时候给我希望,我们自考生在有的人眼中就是土八路,不过无所谓,时间会证明一切。
祝老师事业顺利,身体健康!

追梦小蜗牛 学法1级 发表于 2016-10-24 07:12:20 来自: 中国江苏南通
老虎被我打 发表于 2016-10-9 13:42
马云哪穷?90年代就有50万了。

那个50万是融资的结果

若愚大叔 学法2级 发表于 2016-10-15 00:35:34 来自: 中国广东深圳
心中的明月 发表于 2016-10-6 13:34
关注楼主有了一段时间了,感觉飞翔同学有点文字功底,飞翔做律师可能是真的,但绝对不专业,瞎吹的成份实在 ...

基本面还是比较正能量的,可以给正在司考或新入行的实习律师以鼓励。其他不深究了吧!毕竟,这里是匿名的论坛。

快速回复