[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

如是我见 学法网大咖 发表于 2016-12-20 11:40:08 来自: 中国浙江杭州
心中的明月 发表于 2016-11-10 11:23
实名认证了,就算是说故事,估计别人也不会立马给予不礼貌的回复,因为那样满嘴跑火车的代价是很大的

如果飞翔兄的这100万,都有人质疑,估计我的帖子很多人得疯了

如是我见 学法网大咖 发表于 2016-12-20 11:39:32 来自: 中国浙江杭州
终于见到飞翔兄新作,巧了,我今日也心血来潮想写点东西

菲比寻常摩羯座 学法4级 发表于 2016-11-10 16:24:52 来自: 中国湖北武汉
擦,好NB啊

心中的明月 学法14级 发表于 2016-11-10 11:23:52 来自: 中国湖南长沙
法庭人生 发表于 2016-11-10 10:53
我只是奇怪你们怎么去质疑一百万,即使在大庆,钱真那么敏感?飞翔是谁,其实不那么重要,何必去探索他的名 ...

实名认证了,就算是说故事,估计别人也不会立马给予不礼貌的回复,因为那样满嘴跑火车的代价是很大的

心中的明月 学法14级 发表于 2016-11-10 11:18:25 来自: 中国湖南长沙
法庭人生 发表于 2016-11-10 10:53
我只是奇怪你们怎么去质疑一百万,即使在大庆,钱真那么敏感?飞翔是谁,其实不那么重要,何必去探索他的名 ...

东北现在的情况,你不了解吗?与你大深圳根本不可比的,我估计至少落后20年,北上广现在至少在形式上是按规矩来办事,东北是怎么回事,你自己去查资料吧。
当然,一定要活在自己的世界里,我也无法,假话说多了,有时候连自己都不自觉的认为是真的了,哈哈哈

法庭人生 学法网大咖 发表于 2016-11-10 10:53:55 来自: 中国广东深圳
我只是奇怪你们怎么去质疑一百万,即使在大庆,钱真那么敏感?飞翔是谁,其实不那么重要,何必去探索他的名字(私下认为,这很不地道,这也是行业内很难坦诚交流的原因)----飞翔是谁,我2010年就看他写的一些东西了,心里有谱。

心中的明月 学法14级 发表于 2016-11-10 10:46:58 来自: 中国湖南长沙
我猜是姓李,在黑龙江欲凌律师事务所执业,根据飞翔自己不小心泄露的信息猜的。

liusage 学法19级 发表于 2016-11-10 10:05:04 来自: 中国江苏南通
飞翔貌似姓孙

扯蛋 学法15级 发表于 2016-11-10 09:59:32 来自: 中国湖南长沙
法庭人生 发表于 2016-10-7 13:11
我不知道扯蛋兄说的水分具体在哪里,起码我认为关键点上是没有水分的。对于深圳律师行业的现状,有时间谈谈 ...

没有听说大庆有什么很牛逼的律师,不过,飞翔律师7年前在大庆开始执业,目前混到他说的那个情况,不能全算是瞎吹牛逼。
本来是想接着聊下去的,但是最近杂事特多,很久没上来了,只能随便说几句闪人,对不住了,下次接着说吧。

舞的故乡 学法1级 发表于 2016-11-9 11:20:36 来自: 中国宁夏吴忠
如果有如果,我会是你的合伙人。可能你已经是我的合伙人了。

快速回复