[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

ken1231860 学法1级 发表于 2016-10-7 09:51:40 来自: 中国安徽马鞍山
律师梦飞翔 发表于 2016-10-6 13:58
这个咱们给他分析了,他的逻辑非常清晰,五线城市不能有二三十万顾问费的企业,五线城市三十多岁的律师也 ...

小城市资源有限,如果不是五线城市。比如我比较熟悉的城市合肥,这能理解。城市大一些,资源更多。收入确实是衡量一个律师是否成功的标准。如果属实,你这种情况确实是非典型性的,不具有代表性。

jwt888 学法1级 发表于 2016-10-7 09:38:56 学法网-手机版 来自: 中国广东
feitianwugong 发表于 2016-10-6 13:22
大哥,难得你回复我,那我想请教你一下。我今年31岁,民警六年,估计到退休也不会提拔到正科,非法本司考 ...

你这几个问题让大神怎么回答你,该不该努力考a证得问你自己有没有摆脱现状的欲望,同样,能不能超过7万要靠你努力的程度。我个人觉得大神再神,也处理不了别人内在的事儿。 @律师梦之翔 你说是吗?我最欣赏的是大神关于阶层的论述,的确在现今社会阶层处于相对固定的状态,你的所有努力都是为了迈入一个更高的阶层。

卢佩娇 学法1级 发表于 2016-10-7 09:32:41 来自: 中国广西
突然觉得,这条路一开始会很恐怖

uuoiuuoi 学法1级 发表于 2016-10-7 07:59:34 来自: 共享地址
ken1231860 发表于 2016-10-7 00:27
本人浅谈一下自己看法,如不正确望请见谅。
       1、3线以下城市,律师年收入人均是不超16万左右的。
  ...

你这个观察和我是一致的,楼主非要讲我是外行人,哎,也没有办法,毕竟如他所说的这个层次还没有一个法律共同体的观念也是可悲,我接触的律师基本都是在我所在城市前十的律师,如果这些人还不具有代表性,我也无话可说。另外我家里在司法系统和律师行业的亲戚真的很多,至于楼上有位律师讲他深圳第一年职业就29,也确实是很厉害了,佩服。

黑发香克斯啊 学法1级 发表于 2016-10-7 07:44:58 来自: 中国江苏
学到东西

ken1231860 学法1级 发表于 2016-10-7 00:27:22 来自: 中国安徽马鞍山
本人浅谈一下自己看法,如不正确望请见谅。
       1、3线以下城市,律师年收入人均是不超16万左右的。
       2、30出头执业7年,年入百万。这种年轻律师我见过。亲戚是院领导。
       3、包装固然重要,关键还是关系。如果真的有价值的包装,就是买好车。
       4、年入20万是个坎,50万也是个坎,这两道坎你是怎么过的。

lei20031115 学法2级 发表于 2016-10-6 23:44:17 来自: 中国湖南郴州
我高中未毕业以前是当兵的,我过了中级会计师,我下一个目标司法考试,感觉找到方法了,只要继续努力一定能过,我今年33,我在事业今后还会有更大的进步吗?

超载超载 学法2级 发表于 2016-10-6 21:42:00 来自: 中国北京
楼主厉害

topone 学法3级 发表于 2016-10-6 19:33:42 来自: 中国江苏镇江
法庭人生 发表于 2016-10-6 18:23
就像DUAAAA说的那样,论坛里的老人们都来的差不多了,好像我和谭律师还没出现。我就扯扯几句吧。
1、我是 ...

期待写写!

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 18:43:46 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
法庭人生 发表于 2016-10-6 18:23
就像DUAAAA说的那样,论坛里的老人们都来的差不多了,好像我和谭律师还没出现。我就扯扯几句吧。
1、我是 ...

你太应该写写了!

快速回复