[律师相关] 说说一些律师执业经验

lndd 学法2级 发表于 2012-3-4 15:08:52 来自: 中国辽宁丹东
学习佛学,还是要有慧眼,当今鱼龙混杂,
还是以戒为师,依法不依人,学习公认的经典。

lndd 学法2级 发表于 2012-3-4 15:17:54 来自: 中国辽宁丹东
回复  douban111

中国文化一点都不消极,相反是积极乐观教人向善向上的,读古书,近150年的不要去 ...
TH922 发表于 2012-3-3 21:59

很有感觉,重要的是指导思想,心法能指导方法论。

中南海8mg 学法1级 发表于 2012-3-4 15:36:48 来自: 中国广东广州
不错。过两年我也能像楼主一样整篇内容丰富成果喜人的执业经验就好了。

dirk2011 学法2级 发表于 2012-3-4 16:02:56 来自: 中国浙江嘉兴
三套房子楼主你绝对年薪过百万了啊……
其实我一直在纠结到底是考GWY还是去做律师,律师最开始那几年日子不好过啊。

dirk2011 学法2级 发表于 2012-3-4 16:32:36 来自: 中国浙江嘉兴
话说我也很喜欢佛学和道教学派,中国古代文化真的是很美很有用。
PS:求问楼主怎么拟合同的,看书吗?

小川032 学法1级 发表于 2012-3-8 17:12:51 来自: 中国河北保定
都是前辈 方便的话楼主和朋友们留个扣扣 私下可以聊聊啊 我的Q414492605

法财 学法1级 发表于 2012-7-23 21:35:29 来自: 中国上海
大家还是要打好基础,尤其是法律的基本功,盲目学楼主会有风险的

狮城小律师 学法1级 发表于 2012-7-23 21:56:02 来自: 新加坡
回复  老法匠

相反,最有价值的我都说了,那些没有价值的我都没说,仔细去体会,你会有很大的感悟 ...
TH922 发表于 2012-3-3 11:53

对,经验之谈。需要时间和经历来理解。

天气真凉爽 学法1级 发表于 2012-10-7 23:33:56 来自: 中国广西柳州
学习了,虽然很多东西还是不明白,但是我知道,做律师首先要学会做人,会做人了律师才会做得好,是吧?

东京热 学法5级 发表于 2012-10-13 20:07:17 来自: 中国山东威海
性格和我差不多 可惜没你这运气。。。。

快速回复