[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

momaster 学法1级 发表于 2014-11-21 09:43:46 学法网-手机版 来自: 中国广西
对于别人来说,结果才最重要,对于我自己来说过程更重要,人生在于经历和体验

美好的童话58 法考VIP2级 发表于 2014-11-13 06:55:50 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
谢谢你,给我动力;谢谢你,给我坚持的力量;谢谢你,真的很感谢。你也加油!

675105598 学法2级 发表于 2014-7-21 21:25:05 来自: 中国广东
文笔流畅,思维严谨,谢谢!

allan0817 学法1级 发表于 2014-5-25 17:47:58 来自: 中国山东潍坊
回复 2# 我爱学法网

说的真好,一语道破天机。 路遇高人,幸甚至哉!

1023768737 学法4级 发表于 2014-4-27 01:45:30 来自: 中国河北石家庄
说到大笨熊那块好可爱啊,感觉好多类似的经历都说到心坎里去了。

海上渔夫 学法1级 发表于 2014-4-7 14:22:16 来自: 中国天津
看到楼主文字不禁想起中国合伙人中有个片段
主人公事业有成时 在一个觥筹交错的场合说起自己曾经在马路电线杆刷小广告
其他的人除了恭维之外没啥了

现在社会只看结果 从不看过程。
哎。。。。
每次看楼主奋斗的帖子就一阵莫名的心酸

寒梅傲霜 学法1级 发表于 2014-2-22 14:32:08 来自: 中国山东临沂
有点忧伤。

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-2-21 16:33:51 来自: 中国上海
看飞翔兄这篇文章,品出几分辛酸、几分苦楚、几分失望、几分无奈、几分忧愁、几分苦恼!但是我看到的更多的是对自己的剖析!也印证了:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身,增益其所不能”这句千古名言!对这样一个坦诚之人,我们怎么忍心伤害,除了祝福他,无他!飞翔,加油!无须理会那些吃不到葡萄还嫌葡萄酸的人!(前面打错两个字,更正一下)

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-2-21 16:22:10 来自: 中国上海
看飞翔兄这篇文章,品出几分辛酸、几分苦楚、几分失望、几分无奈、几分忧愁!但是我看到的过多的是对自己的剖析!也应证了:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身,增益其所不能”!这样一个坦诚之人,我们怎么忍心伤害,除了祝福他,无他!飞翔,加油!无须理会那些吃不到葡萄还嫌葡萄酸的人!

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-2-21 16:16:49 来自: 中国上海
我为人人,人人才能为我!搭起一个藤架,让你我交融,共同进步!大气的人,往往能够成就更大的事业!如果每个律师都能像楼主、“如是我见”、“律师梦飞翔”等一样大气,乐于总结分享自身执业经历中的得失成败的话,对提升自身业务水平一定大有裨益!对年轻的律师或者初入门者一定帮助非凡,期待更多的律师加入这个行列,多一点正能量!也祝愿他们的事业取得的更大的辉煌!

快速回复