[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

fitman88 法考VIP3级 发表于 2011-12-10 11:35:13 来自: 中国山东济南
这位朋友的自述文章如歌如泣,笔下描述的困乏情景历历在目,颇有几分壮怀激烈,慷慨悲歌的鹤鸣之声!

每每拜读贵贴都收获良久,细细品味如红酒后发,无印良品啊!看,浪漫胸怀披荆征程,斩棘而行终成大事。如果您非要轻曼的转身,悄然的离去,反而将勾起那无数奋斗朋友的期待的心。梦可以飞翔,但心留网坛!

成功不问出处。看到您反复纠缠于自考生很多帖子。切十分不以为然。学历如今何其重要否?看史上多英雄豪杰,伟人圣贤莫不是草根出身,做出顶天立地的事业!毛泽东当年不过是地方一教书匠,却击败了日本陆军军校出身的蒋介石,灵活超群的战术击溃了所谓八百万“正规军”。然后挥斥方遒,千年战神现世一般,战美帝,先后抗美援朝抗美援越击杀美军何止几十万之众?搏苏修,自立更生,创两弹一星,终将红色中国伟立东方!看邓公当年不过留法童工,七旬出山,一个中心,四项原则,将国家从不如朝鲜的生活水平一直搞到中国变成世界第二大强国。邓公搞经济建设的能力何超西方世界所有什么诺贝尔经济奖获得者?将他们又有什么高学历博士帽?现在这个学历泛滥低下贬值花钱就上找人就进的时代,真正的人,活着比的就是智商,更是能力的比拼,而不是学历。什么都不重要不过自己那颗聪慧灵活的脑袋瓜。
回复 支持 7 反对 0

Ady 学法1级 发表于 2011-12-10 10:35:28 来自: 中国江苏苏州
有人总纠结于飞翔兄的经历真实与否…恨不得举证、质证一番,真不知道是如何想_大可不必理会。无论如何你让我更加坚定了踏上执业律师的征程决心,谢谢。

caokirk 学法1级 发表于 2011-12-10 10:19:54 来自: 中国江苏苏州
“这是我的最后一个帖子了·····”,一直在拜读兄弟的帖子,获益良多。真的是最后一帖?可惜这里又少了一位良师益友。

BenTam 学法1级 发表于 2011-12-10 09:50:38 来自: 中国广东深圳
我还以为我只会潜水,但是今天还是贡献出我在学法网上的第一次。
不为别的,就为了你的心态和对新人一直的鼓励。有过苦难经历并且无惧困难的人是值得尊重的,才是真正的成功者。
确实欣赏。
(刚才居然回复到别人的帖子里去了,非常抱歉)

我爱学法网 学法网[执业律师] 发表于 2011-12-10 09:48:56 来自: 中国北京
除了你过往的故事,你是谁?
放下过去才有真正的自由。你我共勉。

快速回复