[律师日志] 2010通过,北京律所实习日记

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-14 23:12:24 来自: 中国辽宁抚顺
这几天是铺天盖地的彭于晏以及自律。看看能不能从早起开始

夏之叶 学法网大咖 发表于 2018-7-13 12:49:02 来自: 中国湖南长沙
大黄82 发表于 2018-7-13 09:53
你的心路历程,我的絮絮叨叨,咱俩记录的算是各有特点吧,加油,共同努力吧

哈哈,你也看出来我的帖子主要是写心路历程了?哎,一方面是性格,另外一个方面,有些案子我不敢写啊。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-13 09:53:52 来自: 中国辽宁抚顺
夏之叶 发表于 2018-7-12 20:18
顶起来!支持一个

你的心路历程,我的絮絮叨叨,咱俩记录的算是各有特点吧,加油,共同努力吧

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-13 09:51:06 来自: 中国辽宁抚顺
Sk2018 发表于 2018-7-12 20:58
难得,坚持了那么多年,

中间断断续续空了几年,最近经人提醒我又想起来了,感谢关注
回复 支持 1 反对 0

Sk2018 学法6级 发表于 2018-7-12 20:58:10 来自: 中国广东深圳
难得,坚持了那么多年,

夏之叶 学法网大咖 发表于 2018-7-12 20:18:58 来自: 中国湖南
顶起来!支持一个

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-12 09:18:02 来自: 中国上海
昨晚的节目还可以,就是脸实在没法仔细看,高清尤其是这样,希望科技的进步可以让我的脸变光滑,节目还得多做,争取更多机会。
回复 支持 1 反对 0

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-12 09:15:31 来自: 中国上海
昨天的讲座不错,客户直接表扬到了领导那边,我觉得普法性质的讲座,热闹是必须的,否则真没人愿意听,我的时段是十二点到一点半,完事吃中饭,这个难度挺大得了,我看大家反应还行。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-10 22:23:06 来自: 中国江苏
顾问单位老总出差,买不了票,一看,被列入失信被执行人了。这让我赶紧给撤,我上网一查,是我接收这个公司顾问单位之前的案子,但是我也马上回复,尽快查询,看看能不能撤出来。在去上海的路上,火车又晚点半小时,一会儿修改一下课件。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2018-7-10 00:28:16 来自: 中国北京
到南京了,明天给客户做分享,时间紧任务重,主要是给我们的时间太短,25页ppt只给30分钟左右还是很难的,重点是解除的问题,加油吧,刚改了一遍又。北京到南京居然有3个小时13分钟的火车,这么快还做啥飞机啊。

快速回复