屌丝律师 发表于 2020-12-3 11:21:45

杨玥 发表于 2020-12-3 09:48
刑诉阅卷人有消息,照抄法条的如果归纳准确可以得分一半。结合案例的证据材料单独论述了出示证据的顺序,质 ...

放屁,12月6号才开始阅卷,你这阅卷人消息就都出来了?:lol:lol,吹牛不打草稿?吹牛不用交税是吧?

烟台大志 发表于 2020-12-3 11:35:37

杨玥 发表于 2020-12-03 09:49
还有这问是6分。

看到你的消息,瞬间觉得今年刑诉平均分可能也就10分左右。

tuzhi 发表于 2020-12-3 14:55:02

嘎德哈超 发表于 2020-11-29 00:12
这里

答的就是这个,规定的举证质证方式。

杨玥 发表于 2020-12-3 15:29:35

屌丝律师 发表于 2020-12-3 11:21
放屁,12月6号才开始阅卷,你这阅卷人消息就都出来了?,吹牛不打草稿?吹牛不用交税是吧?

你这家伙:lol正式阅卷的确还没开始,已经有极少的试卷进行了试评哟,不是阅卷人直接给我说,我当然没那个关系。

屌丝律师 发表于 2020-12-3 15:42:13

杨玥 发表于 2020-12-3 15:29
你这家伙正式阅卷的确还没开始,已经有极少的试卷进行了试评哟,不是阅卷人直接给我说,我当然没那个 ...

:lol:lol

yaonanhao 发表于 2020-12-4 18:14:49

我他妈考试忘了高检规则全称了,我知道是高检规则可是我找不着了

A2020 发表于 2020-12-4 18:44:02

刑法根据案情涉及到罪名成立与否进行阐述,又对涉及到的两种竞合关系都要进行分析论述。对共同犯罪要进行阐述,对罪数和罪行形态要分析。
其他问答式案例题结论要回答准确。理由不在多而在于精准。回答问题要问啥答啥,不要答非所问。

A2020 发表于 2020-12-4 18:45:54

刑法题,所涉及到的刑法理论:尤其是那个具体事实认识错误的打击错误,通说和具体符合说观点都要答出来。

A2020 发表于 2020-12-4 18:48:58

yaonanhao 发表于 2020-12-4 18:14
我他妈考试忘了高检规则全称了,我知道是高检规则可是我找不着了

你对电脑操作和数据分析处理还要有待提高。鼠标光标放在法律汇编那个位置会自动显示出来哪些法律法规。对着点进去就可以翻看各条规定,但是每部法律都要了解它的章节内容才能找得到。否则你根本就不知道对应的法条在哪。

A2020 发表于 2020-12-4 18:50:17

yaonanhao 发表于 2020-12-4 18:14

你对电脑操作和数据分析处理还要有待提高。鼠标光标放在法律汇编那个位置会自动显示出来哪些法律法规。对着点进去就可以翻看各条规定,但是你要对每部法律法规的章节内容了解才能找得到。否则你根本就不知道对应的法条在哪。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 公诉人举证质证的方式