红鹤2012 发表于 2020-11-28 21:44:35

答题要点是,公诉人出示书证、物证、电子数据、视听资料、证人证言等证据材料,经法庭允许对被告人发问,并发表意见。其余的可以发挥。照抄楼主的也可。就怕时间不够用。

追寻123567 发表于 2020-11-28 21:52:34

今天考的有点偏

ninogongzhu 发表于 2020-11-28 21:56:42

红鹤2012 发表于 2020-11-28 21:44
答题要点是,公诉人出示书证、物证、电子数据、视听资料、证人证言等证据材料,经法庭允许对被告人发问,并发表意见。其余的可以发挥。照抄楼主的也可。就怕时间不够用。

ZLSHQJ 发表于 2020-11-28 22:01:43

不是举证的方式么,这个规则是举证的注意要领么

ZLSHQJ 发表于 2020-11-28 22:03:15

红鹤2012 发表于 2020-11-28 21:44

楼主的估计不对,问的方式,这条核心是方法

lucifer123 发表于 2020-11-28 22:17:00

所以我问你们刑诉结合案例没有:'(:'(

ZLSHQJ 发表于 2020-11-28 22:19:15

lucifer123 发表于 2020-11-28 22:17
所以我问你们刑诉结合案例没有

好像不需要结合案例

红鹤2012 发表于 2020-11-28 22:50:04

ninogongzhu 发表于 2020-11-28 21:56
我靠,这我都能编对

那你为啥不编呢?

ninogongzhu 发表于 2020-11-28 23:08:17

红鹤2012 发表于 2020-11-28 22:50
那你为啥不编呢?

我就是这么编的,几乎一个字不差

唐朝无聊 发表于 2020-11-28 23:14:47

这法条原文直接抄不得了,刑诉第一题,第二题,还有这一题,鉴定意见的那一题,全抄的法条https://app.xuefa.com/public/emotion/face_061.png除了民法综合,其他能找法条的我全找了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 公诉人举证质证的方式