学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

杨玥 学法2级 发表于 2021-3-2 16:33:56 来自: 中国四川遂宁
大风风 发表于 2021-3-2 16:26
你都说了水平是动态变化的,你水平高了考个A证把C证换了不就完了?哪有这么多时间怼天怼地怼空气的,哎! ...

适合拉着他去上访,但做律师还是算了

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-2 16:55:18 学法网-手机版 来自: 中国
大风风 发表于 2021-3-2 12:20
与其像个怨妇那样无端抱怨不公,不如努力考下A证明正言顺的执业!

向国家建言建策,不好吗

大风风 学法5级 发表于 2021-3-2 17:00:10 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-2 16:55
向国家建言建策,不好吗

要都这样建言献策国家就乱了,没有基本的逻辑性,完全从个人利益角度考虑问题!
回复 支持 1 反对 0

qysl08 学法2级 发表于 2021-3-2 17:47:47 学法网-手机版 来自: 中国山西长治
我觉得Ab之间区别取消,还有可能。AC之间不合适,当然并不是拿A证水平就一定高于c。

大风风 学法5级 发表于 2021-3-2 18:12:45 来自: 中国天津
qysl08 发表于 2021-3-2 17:47
我觉得Ab之间区别取消,还有可能。AC之间不合适,当然并不是拿A证水平就一定高于c。

至少运气比C好

大风风 学法5级 发表于 2021-3-2 18:24:06 来自: 中国天津
要是两个小姐姐一个说我是A,一个说我是C,那就不一样了

沙玉渤 学法1级 发表于 2021-3-2 18:55:48 学法网-手机版 来自: 中国辽宁阜新
取消c的前提,你可以做到拿a. 如果连法考A都拿不到的话,职业做了律师也会做不好。

法学三连击 学法1级 发表于 2021-3-2 20:59:35 学法网-手机版 来自: 中国浙江
占着优势,又说优势不合理,有这能力,你有本事考个A啊,简直就是胡说八道,技不如人,何不多找找自己的原因

法学三连击 学法1级 发表于 2021-3-2 21:00:40 学法网-手机版 来自: 中国浙江
大风风 发表于 2021-03-02 16:26
你都说了水平是动态变化的,你水平高了考个A证把C证换了不就完了?哪有这么多时间怼天怼地怼空气的,哎!

占着优势,又说优势不合理,有这能力,你有本事考个A啊,简直就是胡说八道,技不如人,何不多找找自己的原因

法学三连击 学法1级 发表于 2021-3-2 21:01:05 学法网-手机版 来自: 中国浙江
杨玥 发表于 2021-03-01 10:42
你这些说法通篇都是以你自己为利益出发点。1.如果C证不加任何限制那么请问国家又何必设立C证呢?直接全国一条线大家都心服口服。2.C证原本是不该存在的,为什么存在?因为考虑到困难地区律师太少了,所以希望当地能多一些法律工作者。就像你说得你居然还想自由迁徙,如果不加限制,你们不是光明正大的跑到发达地区去和A证竞争吗?对人家通过A证的公平吗?这不是违背设立C证的初衷吗?

快速回复