学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 强烈建议学法网开辟付费阅读模式

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 16:50:08 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
刘律师2019 发表于 2021-01-22 14:10
我写了很多精品,大家先付点费

我觉得可以有!

邓成龙 学法1级 发表于 2021-1-22 19:10:07 学法网-手机版 来自: 中国
jenniness 发表于 2021-01-22 09:36
你通过了,就觉得应该收费了吗?真受不了这种矫情的人

我支持你。作者屁股歪了,脑子自然就坏了

邓成龙 学法1级 发表于 2021-1-22 19:11:43 学法网-手机版 来自: 中国
fxc523 发表于 2021-01-22 12:38
同学你不适合学法律,真的,早点想折搞点别的吧,例如去掏大粪,既然你这么喜欢人类排泄物。

523,你这句话送给自己,或许更合适。

qysl08 学法2级 发表于 2021-1-22 19:37:51 学法网-手机版 来自: 中国
不必在意。律师之路漫漫,宵小之徒难免。收费禁言,对于囊中羞涩的人有用。对于天生心里不平衡的人,没用。

qysl08 学法2级 发表于 2021-1-22 19:39:13 学法网-手机版 来自: 中国
收不收费,看运行方。如果你建议实名化或者追责,或许比收费更有用。

qysl08 学法2级 发表于 2021-1-22 19:40:51 学法网-手机版 来自: 中国
或者你建议精华贴付费。获得版费,或许是对自己劳动的安慰。

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-22 21:48:03 来自: 中国湖南长沙
首先一个问题就是你这个不文明用语付费了没有?如果还没付的话,你就是一个无耻下流的垃圾

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 22:01:24 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
邓成龙 发表于 2021-01-22 19:10
我支持你。作者屁股歪了,脑子自然就坏了

说实在的,你还不如这些喷子,喷子还有自己的想法,可以排泄,你呢?连排泄功能都没有,只能吃喷子们的排泄物,可悲,好好吃,本贴管够。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 22:04:03 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
屌丝律师 发表于 2021-01-22 21:48
首先一个问题就是你这个不文明用语付费了没有?如果还没付的话,你就是一个无耻下流的垃圾

和斯文人辩论有斯文的方法,对付你们这些垃圾喷子爷自持也有一些套路。爷开了这贴就不怕你来喷,你来喷不是你的悲哀,是你爹妈的悲哀,没教给你如何跟大人们说话,好好回家跟爹妈学学好再出来玩,要不你连流氓的资格都没有。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 22:05:15 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
qysl08 发表于 2021-01-22 19:40
或者你建议精华贴付费。获得版费,或许是对自己劳动的安慰。

恩,理性看待,我觉得对于小人没必要让他们得了便宜又卖乖,吃了别人的饭又骂娘。

快速回复