学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 关于毕业证丢失,年前办不到毕业证明书的问题,应对方法

holone 学法3级 发表于 2021-3-1 20:37:03 学法网-手机版 来自: 中国湖南
felix00510 发表于 2021-03-01 18:10
我今天才办好,昨天找的教务处经办老师,说要一周,好话说尽就是说尽快办,但是3号前肯定办不好。找辅导员,系的书记帮忙沟通协调,最后教务处处长帮忙办理,1个小时就好

祝贺!

holone 学法3级 发表于 2021-3-1 20:38:13 学法网-手机版 来自: 中国湖南
又打又捧,还是有权最好!

楼主 felix00510 学法1级 发表于 2021-3-2 10:10:10 学法网-手机版 来自: 中国湖北
holone 发表于 2021-03-01 20:38
又打又捧,还是有权最好!

请问你补办毕业证明书在学信网更新了吗?我今天提交,经办人说还查不到补办的号。

楼主 felix00510 学法1级 发表于 2021-3-2 10:12:18 学法网-手机版 来自: 中国湖北
张夕 发表于 2021-03-01 16:53
看来都办好了!没有迈不过去的坎!

请问你补办毕业证明书在学信网更新了吗?我今天提交,经办人说还查不到补办的号。

ablesmile 学法1级 发表于 2021-3-2 21:11:48 来自: 中国
我的毕业证明书办好了,还没拿到,明天不一定能到,还有救吗?

ablesmile 学法1级 发表于 2021-3-2 21:13:09 来自: 中国
办好毕业证明书还需要在学信网验证吗?

张夕 学法1级 发表于 2021-3-3 11:49:58 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
felix00510 发表于 2021-03-01 18:10
我今天才办好,昨天找的教务处经办老师,说要一周,好话说尽就是说尽快办,但是3号前肯定办不好。找辅导员,系的书记帮忙沟通协调,最后教务处处长帮忙办理,1个小时就好

其实很简单的,我当时经办的老师也说假期办不了,我说那你开个证明说明一下为什么办不了,什么时候能办然后签个字盖个部门章给我,后来就能办了!呵呵

快速回复