学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 现场归来

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 21:36:32 来自: 中国山东东营
蓝彩文 发表于 2020-11-1 21:33
不过我是法本,不是零基础,但是客观题考得我怀疑我理解能力有问题,文字游戏一大堆的感觉。

我没任何法学基础,全靠学的这几个月,再加上日常的尝试作答的,我心里一点底没有!
就看结果如何了,10号客观题不过,那么法律之路就不走了,就当停下脚步赔自己几个月,重新上路
如果过了,那就一如既往,直到考出这个证

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:38:19 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-01 21:36
我没任何法学基础,全靠学的这几个月,再加上日常的尝试作答的,我心里一点底没有!
就看结果如何了,10号客观题不过,那么法律之路就不走了,就当停下脚步赔自己几个月,重新上路
如果过了,那就一如既往,直到考出这个证

客观题有时候看运气,你客观题过的话主观题没有问题的,主观题基本上考点都在重者恒重

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 21:39:48 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
蓝彩文 发表于 2020-11-01 21:38
客观题有时候看运气,你客观题过的话主观题没有问题的,主观题基本上考点都在重者恒重

等结果吧,如果过了客观题,我一定考出这个证,不管付出多少。

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:40:44 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-01 21:39
等结果吧,如果过了客观题,我一定考出这个证,不管付出多少。

你应该能过,加油( _)

嘿嘿小鱼鱼 学法1级 发表于 2020-11-1 23:06:33 学法网-手机版 来自: 中国

快速回复