学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 现场归来

wdqt1017 学法1级 发表于 2020-11-1 20:09:51 学法网-手机版 来自: 中国
老乡,我是今天考完的,和你一样,很累,腿都软了,没胃口,回到家就想躺着,真难!

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 20:54:38 来自: 中国山东东营
wdqt1017 发表于 2020-11-1 20:09
老乡,我是今天考完的,和你一样,很累,腿都软了,没胃口,回到家就想躺着,真难!

开始主观题备考吧

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:21:37 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
羡慕你们都那么自信满满,我是等客观真过再去看主观了。感觉主观题比客观题好做,去年没什么复习主观题106,但是今年客观题复习了,考完都不知道自己考了些啥,悲伤

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 21:22:57 来自: 中国山东东营
蓝彩文 发表于 2020-11-1 21:21
羡慕你们都那么自信满满,我是等客观真过再去看主观了。感觉主观题比客观题好做,去年没什么复习主观题106 ...

真等成绩出来,时间真来来不及了,不管过不过都要开始了

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:25:47 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-01 21:22
真等成绩出来,时间真来来不及了,不管过不过都要开始了

我只祈祷能过客观题,主观今年不过还可以明天来

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 21:27:31 来自: 中国山东东营
蓝彩文 发表于 2020-11-1 21:25
我只祈祷能过客观题,主观今年不过还可以明天来

Me too,
今年第一次备考,脱产备考,如果客观题都通过不了,我就不考了,这个证拿不拿的对我影响不大,我这四个月备考的经历,已经成功了。
如果客观题过了,我就继续往前走,不过,那就是句号了

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:30:52 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-01 21:27
Me too,
今年第一次备考,脱产备考,如果客观题都通过不了,我就不考了,这个证拿不拿的对我影响不大,我这四个月备考的经历,已经成功了。

你应该没问题,复习得那么认真。我在职上下班时间听听讲义,在家没有空看书,二胎宝马,做不到你们那么努力,自己的时间很有限,逼不来自己。毕竟身体是革命的本钱

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 21:32:03 来自: 中国山东东营
蓝彩文 发表于 2020-11-1 21:30
你应该没问题,复习得那么认真。我在职上下班时间听听讲义,在家没有空看书,二胎宝马,做不到你们那么努 ...

考完了,就别想了,开始准备主观题吧,我明天开始,不管过不过的。

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:33:02 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-01 21:27
Me too,

不过我是法本,不是零基础,但是客观题考得我怀疑我理解能力有问题,文字游戏一大堆的感觉。

蓝彩文 学法1级 发表于 2020-11-1 21:33:31 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-01 21:32
考完了,就别想了,开始准备主观题吧,我明天开始,不管过不过的。

加油( _)!

快速回复