学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 现场归来

七彩祥云 学法1级 发表于 2020-11-1 01:14:08 学法网-手机版 来自: 中国
大咖们都是一卷好,二卷差点,我这二楞子就觉得二卷的题还能看懂
回复 支持 1 反对 0

zhangjinxue82 学法3级 发表于 2020-11-1 08:42:30 学法网-手机版 来自: 中国江苏
祝楼主能过

type17 学法1级 发表于 2020-11-1 08:49:12 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
客观题不用怎么学都能轻松过,放心吧。你下来这么多功夫,轻松拿证。估计楼主客观220+,主观130+

ffwwy 学法3级 发表于 2020-11-1 09:26:08 学法网-手机版 来自: 中国江苏
type17 发表于 2020-11-01 08:49
客观题不用怎么学都能轻松过,放心吧。你下来这么多功夫,轻松拿证。估计楼主客观220+,主观130+

我18年没看书考的,纯粹吃老本,1617没有考吧,法本,客观差16分,1小时做完题,当时觉得感觉还挺好(迷之自信),后来觉得没看书都只差16分,那看书岂不是稳过?19没有考,今年考了,认真复习一路走下来的,结果,考完一脸懵逼,觉得自己智商不行,而且考前开始复习时想到那个16分觉得今年妥妥的,后来刷168,刷点睛,听了两遍精讲,刷真题,越来越紧张,直到进考场。昨晚趁双11有活动买了明年的书了,再也没有迷之自信了。觉得自己就是智商不行,外加还不够用功

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 09:45:42 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
type17 发表于 2020-11-01 08:49

谢谢,感觉考的不好,谁知道呢,但愿吧,现在没底。

万里雪飘01 学法1级 发表于 2020-11-1 10:00:16 学法网-手机版 来自: 中国
我是考一卷紧张,时间没安排好,做了几道拿不准的单选就去做多选,还有一个小时的时候还有35道单选和20到多选,顿时头都炸了,一路连滚带爬扫题作答。卷二调整好了心态,发挥一般。现在心里很没底……今年考题不知道怎么形容,很多压到考点确不是你熟悉的选项,晚上听瑞达直播有道行政复议题就是考复习期限60日,我真是确定了又确定才选,还做了个记号。感觉复习了很多,有种劲没使出来感觉。唉,心情很不好,太过重视,预设太难,结果没有正常发挥。老哥既然是正常发挥,一定没问题。

gb123 学法11级 发表于 2020-11-1 12:46:57 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
说不定你的卷二比卷一分还高呢。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 14:42:14 学法网-手机版 来自: 中国
gb123 发表于 2020-11-01 12:46
说不定你的卷二比卷一分还高呢。

会这样吗

中年法考少女 学法2级 发表于 2020-11-1 15:48:41 学法网-手机版 来自: 中国湖南
不用过于担心,18年我考的时候,觉得考得巨烂无比,卷一最后10多道题没时间了,还是乱做的,也过了,加油,这个时候心态最重要

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-1 15:57:30 学法网-手机版 来自: 中国
中年法考少女 发表于 2020-11-01 15:48
不用过于担心,18年我考的时候,觉得考得巨烂无比,卷一最后10多道题没时间了,还是乱做的,也过了,加油,这个时候心态最重要

谢谢,我心态没问题,就是觉得没底,

快速回复