学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 倒计时33天,从今天开始

美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-10-26 15:53:23 查看:17960 回复:77 |阅读模式 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2020年10月26日
二战主观
目前进度是民诉过了一遍冲刺讲义和视频
刑法民法各用两天翻了翻书,也忘的差不多了,或者说本来就不会啥,现在即将开始刑诉
还剩30天要各科复习一遍,在开始做题
时间非常紧张,其实我也知道时间不够
但是有什么办法呢,自己荒废的时间也怪不了别人,想明白了就开始学吧
从今天是每天12点来打卡,希望这就是对自己一个督促。
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
ともみ 学法4级 发表于 2020-10-26 19:04:54 来自: 中国江苏南京
楼主看我帖子,都是过来人经验,二战时间不够的,直接盯着书上所有案例的问号轰炸,这是最有效的办法,时间充裕可以考虑全覆盖方案,祝你成功,30天足够的,毕竟很多法理的老底子你是有的,就好比德国二战战败国,工业基础老底子都在
回复 支持 1 反对 0

ともみ 学法4级 发表于 2020-10-26 19:08:35 来自: 中国江苏南京
楼主当你又快要怂的时候,送你个鼓励:《亮剑》王重喜段后团长撤退被鬼子包围时经典名言:老子还是那句话,去NM的,有本事来啊!!,,,,明知要死了干死一个是一个,干死两个赚一个
回复 支持 2 反对 0

xujinga-nhui 学法5级 发表于 2020-10-26 23:37:39 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
为什么你们都这么自信,从现在才开始???
回复 支持 3 反对 0

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-10-27 00:07:44 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
10.26计划的刑诉120只完成20,剩余的还得明天继续尽量明天上午补完,下午按照原计划继续

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-10-28 01:15:23 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-10-27 00:07
10.26计划的刑诉120只完成20,剩余的还得明天继续尽量明天上午补完,下午按照原计划继续

10.27刑诉还差一部分没听完课,预计明天上午听完,下午做题

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-10-28 23:55:30 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-10-28 01:15
10.27刑诉还差一部分没听完课,预计明天上午听完,下午做题

10.27刑诉听完课,明天做题

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-10-29 09:42:45 学法网-手机版 来自: 中国安徽

lac03 学法2级 发表于 2020-10-29 15:21:26 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
想问下二战现在能登进报名系统吗

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-10-30 00:02:52 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-10-28 23:55
10.27刑诉听完课,明天做题

10.29刑诉听完看完但是没做题,明天开始商法
回复 支持 1 反对 0

快速回复