学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 倒计时33天,从今天开始

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-22 10:35:57 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
插播一条,因为现在真的让人很崩溃,来牢骚一下,二战担心如果…那怎么办…压力最大的是感觉身边的小伙伴都学的很认真,学的很好,看朋友圈小红书大家都在非常努力的学习,而且学的很有规划很有想法,我虽然着急,可是怎么也紧张不起来,越这样还越着急,时间就在着急中过去了,总结一下自己现在的状态,诉讼法商法感觉知识点熟悉了一遍了,民刑感觉知识点差很多,行政基本处于零,法理怎么看也记不住,民刑看过真题,其余几乎刷题为零,现在距离考试还剩6天,想着刷题应该也来不及了,还是先抓知识点吧,再看看冲刺的课,如果有时间再看看题,尽力去做吧,虽然现在已经有点遗憾了,但是最后这几天尽力去弥补吧,给自己加个油!

墨衣 学法1级 发表于 2020-11-22 21:21:33 学法网-手机版 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-23 00:25:33 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
11.22看了商法,做了两道真题和几个官方,看了听明白,做起来啥都不会…

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-24 21:07:26 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-11-23 00:25
11.22看了商法,做了两道真题和几个官方,看了听明白,做起来啥都不会…

咬牙坚持

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-25 00:21:42 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

11.23复习一遍民法的知识点,没有做题
11.24跟着做了几道刑法题,想看一遍讲义,结果没看完,其实还应该做点真题,但是真的没时间了,这两天的状态很不好,效率很低,还有三天,加油鸭!

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-26 00:31:40 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-11-25 00:21
11.23复习一遍民法的知识点,没有做题
11.24跟着做了几道刑法题,想看一遍讲义,结果没看完,其实还应该做点真题,但是真的没时间了,这两天的状态很不好,效率很低,还有三天,加油鸭!

11.25听了民诉课,听了一点点行政课,明天继续

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-27 00:17:00 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-11-26 00:31
11.25听了民诉课,听了一点点行政课,明天继续

11.26听了刑诉聚焦但是没做题…把行政法听完了,看了一遍36句,晚上背了点中特明天还得背,加油吧

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-27 00:17:54 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
忘了说,越担心越容易有问题,今天头疼还耽误了半天

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-27 19:48:10 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
美丽向前冲 发表于 2020-11-27 00:17
11.26听了刑诉聚焦但是没做题…把行政法听完了,看了一遍36句,晚上背了点中特明天还得背,加油吧

11.27背中特的一天,结果脑子里啥都没有…倒计时归零,这33天让我知道了自己哪里不足,以后我会努力做得更好,明天加油,许愿108

楼主 美丽向前冲 学法1级 发表于 2020-11-28 14:10:05 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
考完了,一切尘埃落定,怎么说呢,不甘心和气自己很多,明明再多一点时间,再努力一点,再仔细一点就可以的,可是现实总是这样,没有后悔药…

快速回复