学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 法考,真的不难

韦灵勇 学法1级 发表于 2020-9-14 17:08:43 学法网-手机版 来自: 中国广西
过了的人都爱说风凉话。要是考试前你敢发帖讲不难才是老大。
回复 支持 1 反对 0

大王11 学法2级 发表于 2020-9-14 21:07:29 来自: 中国
看看你考的那点分数,明显幸运考过,不要把意外总结成某种结论。

楼主 yqwan0403 学法1级 发表于 2020-9-16 10:00:38 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
大王11 发表于 2020-09-14 21:07
看看你考的那点分数,明显幸运考过,不要把意外总结成某种结论。

法考本就是一次180+108=300+180,179+107=0+0的考试,证书上又不带成绩

楼主 yqwan0403 学法1级 发表于 2020-9-16 12:02:49 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
沐风公子 发表于 2020-09-13 21:49
其实是去年法考放水你才通过了,就不要来传授这种经验了,吹嘘下显得你很牛呗

我就是聊把通过考试和学习法律区分开来,如何在根本没学好法律的情况下通过法考,我的办法说实话,即使在司考时代也有用

楼主 yqwan0403 学法1级 发表于 2020-9-16 12:03:48 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

我就是聊把通过考试和学习法律区分开来,如何在根本没学好法律的情况下通过法考,我的办法说实话,即使在司考时代也有用,花几倍时间去拿高分不就和高效通过主义相违背吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主 yqwan0403 学法1级 发表于 2020-9-16 12:07:01 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
韦灵勇 发表于 2020-09-14 17:08
过了的人都爱说风凉话。要是考试前你敢发帖讲不难才是老大。

考前分享经验的你们说都没通过,吹吉尔。通过客观你们说客观题蒙过去的混子主观题都得原形毕露。拿完证你们说别人过了就在这说风凉话

楼主 yqwan0403 学法1级 发表于 2020-9-16 12:09:45 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

也不是意外,我说了,我一开始裸刷只有40%多的正确率,到了最后刷17年司考和18年法考真题时正确率就已经超过60%了
回复 支持 2 反对 0

jukey163 学法1级 发表于 2020-9-16 15:28:18 学法网-手机版 来自: 中国江苏

楼主 yqwan0403 学法1级 发表于 2020-9-19 00:27:21 学法网-手机版 来自: 中国广东

加油,希望大家以后有更多交流

过法考Soeasy 学法1级 发表于 2020-9-22 16:45:11 来自: 中国山东东营
卧槽,英雄所见略同啊,你说的很对啊,那些B,自己跑偏了, 你搭理他们干啥,他们根本就不懂你这篇文章的真实用意,那就让他们继续在自己的路上驰骋就好了!和那些B 争论个焦耳啊,顶你,一个考试而已,都他妈的整的要死要活的,啥意思呢,只要是考试,就有自己的套路

回复 支持 2 反对 0

快速回复