[律师日志] 劳动律师日记(连载更新中。。。)

buwei1234 学法1级 发表于 2020-9-7 09:15:33 来自: 中国湖北
好看,文字很真诚。

娉婷嫣霏 学法1级 发表于 2020-9-7 10:16:16 学法网-手机版 来自: 中国

三工木 学法2级 发表于 2020-9-15 08:48:20 来自: 中国福建厦门
写得好,持续关注中

笨笨兔兔兔537 学法1级 发表于 2020-9-15 11:26:32 来自: 中国陕西西安
大黄82 发表于 2020-4-14 18:07
和媒体老师合作的直播平台,前期要录制上几百个短视频,所以要求我们这几个律师,每人提供50篇300字的文稿 ...

黄律师   你们的抖音号是多少   关注你啊

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2020-9-15 16:25:59 学法网-手机版 来自: 中国北京
笨笨兔兔兔537 发表于 2020-09-15 11:26
黄律师   你们的抖音号是多少   关注你啊

感谢,我的还没上线,看来我真的得尴尬弄

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2020-9-15 16:26:24 学法网-手机版 来自: 中国北京
三工木 发表于 2020-09-15 08:48
写得好,持续关注中

最近忙起来了,偷懒了

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2020-9-15 16:30:34 学法网-手机版 来自: 中国北京
那个一审过程中合同到期的案子,终于赢了,就是判决到一审合同到期,这样的话补工资差额大概能补70万左右,这第二个案子才是我能拿到钱的案子。一定要按住他

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2020-9-15 16:34:42 学法网-手机版 来自: 中国北京
我现在有一个案子和这个一模一样,但是代理的是公司,前一手是北京做劳动很棒的一个律所。我在一审里现在就在打这个合同到期后不能继续履行。如果能赢,不仅是这个案子赢了,也把前边的诉讼思路给赢了,这么说好像有点小气了。争取最好的结果吧。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2020-10-6 18:22:30 学法网-手机版 来自: 中国吉林
部分待岗终于赢了一个
回复 支持 1 反对 0

dfhwwh 学法6级 发表于 2020-11-27 09:28:46 来自: 中国江苏南通
把工作相关的案件记录下来,好习惯;我是做了多年HR,明天还有一个主观题,希望能一考而过,以后以劳动争议作起步,向你学习

快速回复